मैं तुमसे मिलने आऊंगा | Mai Tumse Milne Aaunga Lyrics -Saaj Bhatt Aishwarya Pandit

Mai Tumse Milne Aaunga Lyrics in Hindi and English-: This song lyrics written by Kummar and song sung by Saaj Bhatt & Aishwarya Pandit while music given by Vivek Kar in Mai Tumse Milne Aaunga Song.


मैं तुमसे मिलने आएगा | Mai Tumse Milne Aaunga Lyrics -Saaj Bhatt Aishwarya Pandit


Mai Tumse Milne Aaunga Song Video




Mai Tumse Milne Aaunga Lyrics in Hindi


दूरियों में रह गई है दिल की ये दुआ
मेरे दिल की ये दुआ
मिल्के भी हम मिल ना सके हो गए जुदा
कैसे हो गए जुदा

तू भुलेगी मुझे न तुझे भुल पाउंगा
जो वादें तोड़े तूने वो मैं निभाऊंगा
मैं दूर जाके भी तुमसे न दूर जाऊंगा

मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा

बातें जो भी तुमसे हुई
किसी से ना होगी कभी
बिखरे है ख्वाबों के टुकड़े यहां
मैंने संभाले सबी

है ख्वाहिश है यही आखिरी
माई आखिरी बार मिल्के जाउंगा

मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा

तेरी मेरी बातें जो
कल तक करते सभी यहां
खो गई है दब गई
खामोशियों में अपनी जुबान

फिर होठों पर तेरे मैं अपना नाम लाऊंगा
फिर एक बार तुमसे मैं नजरे मिलाऊंगा
फिर एक बार तुमसे मिलके दूर जाउंगा

मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा
मैं तुमसे मिलने फिर आऊंगा


Mai Tumse Milne Aaunga Lyrics in English


Dooriyon mei reh gayi hai dil ki yeh dua
Mere dil ki yeh dua
Milke bhi hum mil na sake ho gaye judaa
Kaise ho gaye judaa

Tu bhulegi mujhe na tujhe bhul paaunga
Jo waadein tode tune woh mai nibhaunga
Mai durr jaake bhi tumse na durr jaaunga

Mai tumse milne phir aaunga
Mai tumse milne phir aaunga
Mai tumse milne phir aaunga
Mai tumse milne phir aaunga

Baatein jo bhi tumse hui 
Kisi se na hogi kabhi
Bikhre hai khwaabon ke tukde yahan
Maine sambhaale sabhi

Hai khwaahish hai yahi aakhri
Mai aakhri baar milke jaaunga

Mai tumse milne phir aaunga 
Mai tumse milne phir aaunga 
Mai tumse milne phir aaunga
Mai tumse milne phir aaunga

Teri meri baatein jo
Kal tak karte the sabhi yahan
Kho gayi hai dab gayi 
khaamoshiyon mei apni zubaan

Phir hothon pe tere mai apna naam laaunga
Phir ek baar tumse mai nazre milaaunga
Phir ek baar tumse milke durr jaaunga

Mai tumse milne phir aaunga 
Mai tumse milne phir aaunga
Mai tumse milne phir aaunga
Mai tumse milne phir aaunga


Mai Tumse Milne Aaunga Details

Song

  Mai Tumse Milne Aaunga 

Lyrics

 Kummar

Music

 Vivek Kar 

Singer

  Saaj Bhatt & Aishwarya Pandit

Post a Comment

0 Comments