Lafz Bheege Hain Lyrics In Hindi & English-: Lafz Bheege Hain is a soulful Hindi Ghazal beautifully sung by Pratibha Singh Baghel. Composed by Rajesh Singh and lyrics written by Ajay Sahaab in Lafz Bheege Hain song.
Lafz Bheege Hain In Hindi
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
कितने आंसुओं
द इस कहानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
कितने आंसुओं
द इस कहानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
खो गये सारे
हमसफ़र अपने
खो गये सारे
हमसफ़र अपने
खो गये सारे
हमसफ़र अपने
तेज़ो वक़्त
की रवानी मैं
तेज़ो वक़्त
की रवानी मैं
कितने आंसुओं
द इस कहानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
कुछ ना कहके
भी कहा दिया सब कुछ
ह्न कुछ न
कहके भी केहे दिया सब कुछ
कितनी बातें
हैं बेज़ुबानी मैं
कितनी बातें
हैं बेज़ुबानी मैं
कितने आंसुओं
द इस कहानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
सिर्फ तू है
तेरी ही बातें हैं
तेरे बातें
हैं सिर्फ तू है
तू है सिर्फ
तू है तू है
सिर्फ तू है
तेरे ही बातें हैं
सिर्फ तू है
तेरे ही बातें हैं
और क्या हैं
मेरी कहानी में
और क्या हैं
मेरी कहानी मैं
कितने आंसुओं
द इस कहानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
लफ़्ज़ भीगे
हैं मेरे पानी में
Lafz Bheege Hain In English
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Kitne Aansoon The Iss Kahani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Kitne Aansoon The Iss Kahani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Kho Gaye Sare Humsafar Apne
Kho Gaye Sare Humsafar Apne
Kho Gaye Sare Humsafar Apne
Tezro Waqt Ki Rawani Main
Tezro Waqt Ki Rawani Main
Kitne Aansoon The Iss Kahani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Kuch Na Kehke Bhi Kehe Diya Sab Kuch
Hn Kuch Na Kehke Bhi Kehe Diya Sab Kuch
Kitni Baatein Hain Bezubani Main
Kitni Baatein Hain Bezubani Main
Kitne Aansoon The Iss Kahani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Sirf Tu Hain Teri Hi Baatein Hain
Tere Baatein Hain Sirf Tu Hai
Tu Hai Sirf Tu Hain Tu Hain
Sirf Tu Hain Tere Hi Baatein Hain
Sirf Tu Hain Tere Hi Baatein Hain
Aur Kya Hain Meri Kahani Main
Aur Kay Hain Meri Kahani Main
Kitne Aansoon The Iss Kahani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Lafz Bheege Hain Mere Paani Main
Lafz Bheege Hain Song Details
Song |
Lafz Bheege Hain |
Lyrics |
Ajay Sahaab |
Music |
Rajesh Singh |
Singer |
Pratibha Singh Baghel |
0 Comments