मुझे दुनिया से क्या मतलब | Mujhe Duniya Se Kya Matlab Lyrics - Sneha Bhattacharya

Mujhe Duniya Se Kya Matlab Lyrics in Hindi and English-: This song lyrics written by Amjad Nadeem and song sung by Sneha Bhattacharya while music given by Amjad Nadeem Aamir in Mujhe Duniya Se Kya Matlab song. 

मुझे दुनिया से क्या मतलब | Mujhe Duniya Se Kya Matlab Lyrics  - Sneha Bhattacharya


Mujhe Duniya Se Kya Matlab Video


Video Embed


Mujhe Duniya Se Kya Matlab Lyrics in Hindi 


मेरे लिए तू ज़रूरी है
ये दूरी क्या मजबूरी है
जिंदगी मेरी अधूरी है
तेरे बिना

मैं जानू या मेरा दिल जाने
मेरा कोई ना तेरे सिवा
मैं साथ तेरा दूंगी
ये मेरी सांस चले जबतक

मैं तेरी हूं तू मेरा है
मुझे दुनिया से क्या मतलब
तू मिल जाएगा तो हासिल सब
मुझे दुनिया से क्या मतलब

ओ जान मेरी मैं हाजिर हूं
आजमले तू चाहे जब

मैं तेरी हूं तू मेरा है
मुझे दुनिया से क्या मतलब..

मुझे रंग दे तेरे रंग में
रंगरेज़ मेरे दिल जानिये
मुझे रंग दे तेरे रंग में
रंगरेज़ मेरे दिल जानिये

काश कभी आये ऐसा दिन
तू भी जी पाए ना मुझ बिन
जो करदे एक इशारा
मैं तेरी हूं जाऊं

कभी तुम भी कहो मुझसे
चुप के से गले लगा करके
डरती क्यों हो पगली मैं बस
तुम्हरा हूँ

तुम प्यार तो करते हो पर
क्यू इज़हार नहीं करते
ख्वाबों में मिलने आते हो
सामने बात नहीं करते

मैं तेरी राह ताकत रहूंगी
ये मेरी जान रहे जबतक

मैं तेरी हूं तू मेरा है
मुझे दुनिया से क्या मतलब
तू मिल जाएगा तो हासिल सब
मुझे दुनिया से क्या मतलब

ओ जान मेरी मैं हाजिर हूं
आजमले तू चाहे जब

मैं तेरी हूं तू मेरा है
मुझे दुनिया से क्या मतलब..

मेरे लिए तू ज़रूरी है
ये दूरी क्या मजबूरी है
जिंदगी मेरी अधूरी है
तेरे बिना
मैं जानू या मेरा दिल जाने
मेरा कोई ना तेरे सिवा
मैं साथ तेरा दूंगी
ये मेरी सांस चले जबतक

मैं तेरी हूं तू मेरा है
मुझे दुनिया से क्या मतलब
तू मिल जाएगा तो हासिल सब
मुझे दुनिया से क्या मतलब

ओ जान मेरी मैं हाजिर हूं
आजमले तू चाहे जब

मैं तेरी हूं तू मेरा है
मुझे दुनिया से क्या मतलब..

Mujhe Duniya Se Kya Matlab Lyrics in English 


Meri liye tu zaroori hai
Yeh doori kya majboori hai
Zindagi Meri adhoori hai
Tere bina

Main Jaanu Ya mera Dil jaane
Mera koi Na tere Siva
Main Saath Tera dungi
Yeh Meri saans chale jabtak

Main Teri hoon Tu mera hai
Mujhe duniya se kya matlab
Tu mil jaye toh hasil sab
Mujhe duniya se kya matlab

O jaan meri main haazir hoon
Aazmale tu chahe jab

Main Teri hoon Tu mera hai
Mujhe duniya se kya matlab..

Mujhe rang de tere rang mein
rangrez mere Dil jaaniye
Mujhe rang de tere rang mein
rangrez mere Dil jaaniye

Kaash kabhi aaye Aisa din
Tu bhi jee paaye na mujh bin
Jo karde ek ishaara
Main Teri ho jaun

Kabhi Tum bhi kaho Mujhse
Chup Ke se gale laga Karke
darti Kyun ho pagli main bas
Tumhara hoon

Tum Pyaar toh karte ho par
Kyu izhaar nahi karte
Khwabon Mein Milne aate ho
Saamne baat nahi karte

Main Teri raah takti rahoongi
Yeh Meri jaan rahe jabtak

Main Teri hoon Tu mera hai
Mujhe duniya se kya matlab
Tu mil jaye toh hasil sab
Mujhe duniya se kya matlab

O jaan meri main haazir hoon
Aazmale tu chahe jab

Main Teri hoon Tu mera hai
Mujhe duniya se kya matlab..

Meri liye tu zaroori hai
Yeh doori kya majboori hai
Zindagi Meri adhoori hai
Tere bina
Main Jaanu Ya mera Dil jaane
Mera koi Na tere Siva
Main Saath Tera dungi
Yeh Meri saans chale jabtak

Main Teri hoon Tu mera hai
Mujhe duniya se kya matlab
Tu mil jaye toh hasil sab
Mujhe duniya se kya matlab

O jaan meri main haazir hoon
Aazmale tu chahe jab

Main Teri hoon Tu mera hai
Mujhe duniya se kya matlab..



Mujhe Duniya Se Kya Matlab Song Details

Song

 Mujhe Duniya Se Kya Matlab 

Lyrics

 Amjad Nadeem    

Music

 Amjad Nadeem Aamir     

Singer

 Sneha Bhattacharya  

Lable

 Zee Music Company 


Post a Comment

0 Comments