Mirza Video
Mirza Lyrics in Hindi
नादान नादान जैसे हो तुम
वैसे ही तुम रहना
हर पल हर दम तेरे हम तेरे हम
कुछ और नहीं कहना
तेरे इश्क में पागल था
तेरे इश्क में पागल हूं
इस पागलपन का तोहफा तू मेरा
मिर्जा हूं मैं हूं
माही हूं हूं हूं
रांझा हूं हूं हूं हूं
मैं तेरा,
साहिबा हूं हूं हूं
सोहनी हूं हूं हूं
हीरे हूं, हूं हूं
मेरी तू हां, हूं हूं
सोके जो सुबह को सच्चा वो खाब तुम हो
जी भर के ऊपर लू मैं ऐसी किताब तुम हो
चर्चे होते आशिकों में तेरे मेरे
मुंह-जुबानी है कहानी तेरी मेरी
हर बार मैं तेरी हूं और तू मेरा हमदम
तेरे इश्क में पागल था
तेरे इश्क में पागल हूं
इस पागलपन का तोहफा तू मेरा
मिर्जा हूं हूंं हूं
माही हूं हूं
रांझा हूं, हूं हूं
मैं तेरा
साहिबा हूं, हूं
सोहनी हूं, हूं
हीरे हूं, हूं हूं
मेरी तू हां, हूं हूं।
Mirza Lyrics in English
Naadan naadan jaise ho tum
Waise hi tum rehna
Har pal har dum tere hum tere hum
Kuch aur nahi kehna
Tere ishq mein paagal tha
Tere ishq mein paagal hoon
Iss paagalpan ka tohfa tu mera
Mirza hoon hoon hoon
Mahi hoon hoon hoon
Ranjha hoon hoon hoon
Main tera,
Sahiba hoon hoon hoon
Sohni hoon hoon hoon
Heere hoon, hoon hoon
Meri tu haan,hoon hoon
Soke jo subah ko sacha woh khaab tum ho
Jee bhar ke parh lu main aisi kitab tum ho
Charche hote aashiqon mein tere mere
Muh-jubaani hai kahani teri meri
Har baar main teri hoon aur tu mera humdum
Tere ishq mein paagal tha
Tere ishq mein paagal hoon
Iss paagalpan ka tohfa tu mera
Mirza hoon hoon hoon
Mahi hoon hoon hoon
Ranjha hoon hoon hoon
Main tera,
Sahiba hoon hoon hoon
Sohni hoon hoon hoon
Heere hoon, hoon hoon
Meri tu haan,hoon hoon
Mirza Song Details
Song | Mirza |
Lyrics | Tanishk Bagchi |
Music | Tanishk Bagchi |
Singer | Tanishk Bagchi & Shehnaaz Gill |
Lable | T-series |
0 Comments