अवध मे राम आये हैं | Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics - Raj Pareek

Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi and English -: This bhajan lyrics originally written by Pankaj Agrwal additionally lyrics add by Raj Pareek while music given by Shiva Malik in Awadh Mein  Ram Aaye Hain bhajan.

अवध मे राम आये हैं  | Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics - Raj Pareek


Awadh Mein Ram Aaye Hain Video 





Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi 

अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

सजा दो घर को गुलशन सा
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं

अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं

बुला लो सारे भक्तों को
कोई भी छूट ना जाए
कोई भी छूट ना जाए
बड़ा सौभाग्य होगा जो
तेरे दर्शन को आ पाये
तेरे दर्शन को आ पाये
करो स्वागत सभी झुक कर

अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं


ये हर दिल की तमन्ना है
तुम्हें महलों में हम देखें
तुम्हें महलों में हम देखें
इन आँखों से मेरे रघुवर में
तेरे मंदिर को हम देखें
तेरे मंदिर को हम देखें
दुआओं का हुआ है असर

अवध में राम आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं

राम राम जय राम राम
राम राम जय राम राम
राम राम जय राम राम

स्वागत की कर लो तैयारी
आ रहे हैं अवध बिहारी 
रघुपति राघव राजा राम 
पतित पावन सीता राम
अवध में राम आये हैं

Awadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics in English 


Awadh Mein Ram Aaye Hai 
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa

Awadh Mein Ram Aaye Hai 
Awadh Mein Ram Aaye Hai 
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Mere Sarakar Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si 
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Awadh Mein Ram Aaye Hai


Bula Lo Saare Bhakto Ko
Koi Bhi Chhut Na Jaaye 
Koi Bhi Chhut Na Jaaye
Bada Saubhagya Hoga Jo
Tere Darshan Ko Aa Paaye 
Tere Darshan Ko Aa Paaye
Karo Swagat Sabhi Jhuk Kar
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai


Ye Har Dil Ki Tamanna Hai
Tumhe Mehlon Mein Hum Dekhe 
Tumhe Mehlon Mein Hum Dekhe
In Aankho Se Mere Raghuvar
Tere Mandir Ko Hum Dekhe 
Tere Mandir Ko Hum Dekhe
Duwaaon Ka Hua Hai Asar
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai


Ram Ram Jai Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram
Ram Ram Jai Ram Ram

Swagat Ki Kar Lo Taiyari 
Aa Rahe Hain Awadh Bihari
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pawaan Sita Ram
Awadh Mein Ram Aaye Hai


Awadh Mein Ram Aaye Hain Bhajan Details 


Song

Awadh Mein Ram Aaye Hain

Lyrics

Pankaj Agrwal 

Music

Shiva Malik 

Singer

Raj Pareek

Post a Comment

0 Comments