कोई आयत | Koi Aayat Lyrics - Sukanya Purkayastha | Indian Police Force

Koi Aayat Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Manoj Yadav and song sung by Sukanya Purkayastha while music given by Abhishek-Ananya in Koi Aayat song. 

कोई आयत | Koi Aayat Lyrics - Sukanya Purkayastha | Indian Police Force


Koi Aayat Video





Koi Aayat Lyrics in Hindi


कोई आयत याद नहीं मुझको
तेरे नाम नगमा काफ़ी है
सौ जन्नत क्यों करवाए ना
तेरी रूह में रह लूँ काफ़ी है

माना इश्क़ की सुरात-ओ-सक़ल नहीं
तू ख़ुद इसका फ़रयादी है
तेरे इश्क़ के रंग रंगा बैठी
मैं अपना रंग गवा के

मेरा सारा कुछ मैं लूटा बैठी
तेरा पागलपन मैं कमा के
दुनिया की गर्ज ही नहीं मुझको
तू बना दे बैरागन काफ़ी है

नहीं कोई ज़रूरत साँसों की
ना रूह की है ना जान की
मेरा यार तो सबसे बेहतर है
क्या सुध लेनी है जहाँ की

नहीं कोई ज़रूरत साँसों की
ना रूह की है ना जान की
मेरा यार तो सबसे बेहतर है
क्या सुध लेनी है जहाँ की

ना कोई गली भाए मुझको
बस तेरा आंगन काफ़ी है
कोई आयत याद नहीं मुझको
तेरे नाम नगमा काफ़ी है


Koi Aayat Lyrics in English 


Koi Aayat Yaad Nahi Mujhko
Tere Naam Nagma Kaafi Hai
Sau Jannat Kyun Karvaye Na
Teri Rooh Mein Reh Loon Kaafi Hai

Mana Ishq Ki Sakal-O-Surat Nahi
Tu Khud Iska Faryadi Hai
Tere Ishq Ke Rang Ranga Baithi
Main Apna Rang Gawa Ke

Mera Saara Kuchh Main Loota Baithi
Tera Pagalpan Main Kama Ke
Duniya Ki Garj Hi Nahi Mujhko
Tu Bana De Bairagan Kaafi Hai

Nahi Koyi Zaroorat Saanson Ki
Na Rooh Ki Hai Na Jaan Ki
Mera Yaar Toh Sabse Behtar Hai
Kya Sudh Leni Hai Jahaan Ki

Nahi Koyi Zaroorat Saanson Ki
Na Rooh Ki Hai Na Jaan Ki
Mera Yaar Toh Sabse Behtar Hai
Kya Sudh Leni Hai Jahaan Ki

Na Koyi Gali Bhaye Mujhko
Bas Tera Aangan Kaafi Hai
Koi Aayat Yaad Nahi Mujhko
Tere Naam Nagma Kaafi Hai

Koi Aayat Song Details 


Song

 Koi Aayat 

Lyrics

 Manoj Yadav      

Music

 Abhishek-Ananya         

Singer

 Sukanya Purkayastha     

Lable

 T-series 

Post a Comment

0 Comments