राम नाम से जगमग हैं | Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics - Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi and English -: This bhajan lyrics written by Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari and bhajan sung by Sachet Tandon while music given by Shabbir Ahmed in Ram Naam Se Jagmag Hai Bhajan.

राम नाम से जगमग हैं | Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics - Sachet Tandon


Ram Naam Se Jagmag Hai Video 





Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi


वो कितने धनवान धनि जो राम के दर्शन पाते हैं

वो कितने धनवान धनि जो राम के दर्शन पाते हैं

हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं

नाम से तेरे काम हो मेरा हो जीवन से दूर अंधेरा

हो मैं हूं तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

परहे चरण फिर मेरे घर घर चारो धाम सब जगमग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है


कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसो रोई

चोदह बरस जो जागी रातें उस ममता की आंख न सोयी

रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाए

मैं हूं तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

परहे चरण फिर मेरे घर घर चारो धाम सब जगमग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है


शबरी खिलायी बेर मन से, अहिल्या तार गयी प्रभु चरण से

शबरी खिलायी बेर मन से, अहिल्या तार गयी प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये वाल्मीकी हरि कथा सुनाये

मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

परहे चरण फिर मेरे घर घर चारो धाम सब जगमग है

मेरे घर का कोना राम नाम जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English 

Vo kitne dhanwan dhani 
Jo ram ke darshan pate hai
Vo kitne dhanwan dhani 
Jo ram ke darshan pate hai

Ha Sita ke ram rammya 
Nayya par lgate hai
Name se tere kaam ho mera
Ho jivan se dur undhera 
Mai hu tumshe tumshe jag hai

Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai

Parhe charan fir 
Mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona 
ram naam se jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi 
Tu ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi 
Tu ram naam par barso royi

Chodah baras jo jaagi raatein 
Uss mamta ki aankh na soyi
Raghukul reet sda chali aayi 
Praan jaaye par vachan na jaye

Main hoon tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir 
Mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai

Shabri khilayi ber mann se 
Ahilya tar gayi prabhu charan se
Shabri khilayi ber mann se 
Ahilya tar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye 
Valmiki hari katha sunaye
Main hu tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir 
Mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona 
Ram naam se jagmag hai


Ram Naam Se Jagmag Hai Bhajan Details 


Song

 Ram Naam Se Jagmag Hai   

Lyrics

 Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari   

Music

 Shabbir Ahmed   

Singer

 Sachet Tandon  

Lable

 T-series 

Post a Comment

0 Comments