तेरी लाल चुनरिया | Teri Laal Chunariya Lyrics - Pawan Singh & Jyotica Tangri | Sunny Leone

Teri Laal Chunariya Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Rashmi Virag and song sung by Pawan Singh & Jyotica Tangri  while music given by Javed - Mohsin in Teri Laal Chunariya Song. 

तेरी लाल चुनरिया | Teri Laal Chunariya Lyrics - Pawan Singh & Jyotica Tangri | Sunny Leone


Teri Laal Chunariya Video 





Teri Laal Chunariya Lyrics in Hindi

ले गयी ले गयी
ले गयी ले गयी

चुरा के तेरा दिल ले गई
ज़ालिम तेरी जवानी लागे
काटे तो फिर ना पानी लगे
आशिक हूं मैं तेरे हुस्न का
मुझको तू मेरी रानी लागे
अदाएँ जहर हैं कमर है केहर
हेरोइनिया तू बन जा मेरी

तेरी लाल चुनर
तेरी लाल चुनर
ओ तेरी लाल चुनरिया गोरी चुरा के मेरा दिल ले गई
तेरी चोली के पीछे की डोरी चुरा के मेरा दिल ले गई

ले गयी ले गयी
ले गयी ले गयी

चुरा के मेरा दिल ले गई
चुरा के मेरा दिल ले गई
मेरी लाल चुनरिया कोरी चुरा के तेरा दिल ले गई
मेरी चोली के पीछे की डोरी चुरा के तेरा दिल ले गई

रूप तेरा ये क्या कयामत है
तेरे जलवे हैं आफत सनम
होश में कोई कैसे रह पाये
तू नशेली है आदत सनम
बातें जब तू करता है

मुझको हीरो लगता है
लव स्टोरी को बनने में
थोड़ा वक्त तो लगता है
ये दूरी जरा भी सही जाए ना
नजरिया जो तुझसे लड़ी
तेरी लाल चुनरिया गोरी चुरा के मेरा दिल ले गई
ओ तेरी चोली के पीछे की डोरी चुरा के मेरा दिल ले गई

ज़ुल्फ़ रेशम है हौंथ शबनम है
कातिलाना है तेरी नज़र
तुम पे मरता हूं इश्क करता हूं
टूट जाए ना मेरा सबर
मैं भी तुम पे मरती हूँ
तेरे लिए ही संवरती हूं
अपनी जवानी की शाम सभी
नाम तेरे मैं करती हूं

ये जोड़ी जबर है ओ जाने जिगर
बिजुरिया तू बनके गिरी
मेरी लाल चूनर
हे मेरी लाल चूनर
ओ मेरी लाल चुनरिया कोरी चुरा के तेरा दिल ले गई
तेरी चोली के पीछे की डोरी चुरा के मेरा दिल ले गयी

चुरा के तेरा दिल ले गई
चुरा के मेरा दिल ले गई
चुरा के तेरा दिल ले गई
चुरा के मेरा दिल ले गई



Teri Laal Chunariya Lyrics in English 

Le gayi Le gayi
Le gayi Le gayi

Chura ke tera dil le gayi
Zaalim teri jawani lage
Kaate to phir na paani lage
Aashiq hoon main tere husn ka
Mujhko tu meri rani lage
Adayen zehar hain kamar hai kehar
Heroiniya tu ban ja meri

Teri lal chunar
Teri lal chunar
O teri lal chunariya gori chura ke mera dil le gayi
Teri choli ke peeche ki dori chura ke mera dil le gayi

Le gayi le gayi
Le gayi Le gayi

Chura ke mera dil le gayi
Chura ke mera dil le gayi
Meri lal chunariya kori chura ke tera dil le gayi
Meri choli ke peeche ki dori chura ke tera dil le gayi

Roop tera yeh kya qayamat hai
Tere jalwe hain aafat sanam
Hosh mein koi kaise reh paaye 
Tu nasheeli hai aadat sanam
Baatein jab tu karta hai

Mujhko hero lagta hai
Love story ko banne mein
Thoda waqt to lagta hai
Yeh doori zara bhi sahi jaaye na
Najaria jo tujhse ladi
Teri lal chunariya gori chura ke mera dil le gayi
O teri choli ke peeche ki dori chura ke mera dil le gayi

Zulf resham hai honth shabnam hain
Katilana hai teri nazar
Tum pe marta hoon ishq karta hoon
Toot jaaye na mera sabar
Main bhi tum pe marti hoon
Tere liye hi sanwarti hoon
Apni jawani ki shaam sabhi
Naam tere main karti hoon

Yeh jodi jabar hai o jaane jigar
Bijuria tu banke giri
Meri lal chunar
O meri lal chunar 
O meri lal chunariya kori chura ke tera dil le gayi
Teri choli ke peeche ki dori chura ke mera dil le gyi

Chura ke tera dil le gayi
Chura ke mera dil le gayi
Chura ke tera dil le gayi
Chura ke mera dil le gayi


Teri Laal Chunariya Song Details 


Song

 Teri Laal Chunariya 

Lyrics

 Rashmi Virag

Music

 Javed - Mohsin   

Singer

 Pawan Singh & Jyotica Tangri

Lable

 DRJ Records

Post a Comment

0 Comments