आते रहते हैं | Aate Rehte Hain Lyrics - B Praak & Jaani | Zohrajabee"

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Jaani and song sung by B Praak while music given by B Praak in Aate Rehte Hain song.

आते रहते हैं | Aate Rehte Hain Lyrics - B Praak & Jaani | Zohrajabeen


Aate Rehte Hain Video 





Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi


हो कोई ग़म नहीं था वैसे उसकी जुदाई का
कोई ग़म नहीं था वैसे उसकी जुदाई का
पर ये क्या बोला उसने, पछताते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
कि तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी-जल्दी, पर किश्तों-किश्तों में
अब इतनी ज़्यादा चलती है अपनी फ़रिश्तों में
हो अब इतनी ज़्यादा चलती है अपनी फ़रिश्तों में

हो, अपना तो हर दिन मरना, सो अपनी अर्थी को
फ़रिश्ते हर दूजे दिन उठाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
कि तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
कि तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

हो जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी, वो जड़ कटा बैठे
हम उड़ रहे थे आसमाँ में, पर कटा बैठे
तेरी तस्वीरें जलाने के चक्कर में, जान-ए-जाँ
हम ऐसे आशिक़ तेरे, अपना घर जला बैठे
हो, अपना घर जला बैठे

ओ अब इतनी नफ़रत है हमको, हाय, तेरे चेहरे से
कि तेरी तस्वीरों को ज़हर खिलाते रहते हैं

अरे, उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
कि तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं
अरे, उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
कि तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं, रुलाते रहते हैं
ओ सारी रात रोते रहते हैं, रुलाते रहते हैं
धक्के लिखे हैं कर्मों में, सो खाते रहते हैं
ना कोई हँसाने वाला, ना नचाने वाला हमको
तो ख़ुद का हाथ पकड़ के ख़ुद को नचाते रहते हैं

हम इतने पागल हो गए तेरे जाने के बाद
कि बुझे हुए दियों को बुझाते रहते हैं
अरे, उसने हमको छोड़ा है ये बात कह के
कि तेरे जैसे लोग, 
जानी आते रहते हैं 
आते रहते हैं


Aate Rehte Hain Lyrics in English 


Ho Koyi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judaai Ka
Koyi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judaai Ka

Par Yeh Kya Bola Usne
Pachhtate Rehte Hain

Arey Usne Humko Chhoda
Hai Yeh Baat Keh Ke
Arey Usne Humko Chhoda
Hai Yeh Baat Keh Ke

Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Hum Marenge Jaldi Jaldi
Par Kishton Kishton Mein
Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Apna Toh Har Din Marna
So Apni Arthi Ko
Farishte Har Dooje Din
Uthate Rehte Hain

Arey Usne Humko Chhoda
Hai Yeh Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hai

Arey Usne Humko Chhoda
Hai Yeh Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hai
Jis Ped Ne Tumko Chhaon Di
Woh Jadd Kata Baithe
Hum Udd Rahe The Aasmaan Mein
Par Kata Baithe

Teri Tasveerein Jalane Ke
Chakkar Mein Jaane Jaan
Hum Aise Aashiq Tere
Apna Ghar Jala Baithe

Ho Apna Ghar Jala Baithe

Ho Ab Itni Nafrat Hai Humko
Haaye Tere Chehre Se
Ke Teri Tasveeron Ko
Zehar Khilate Rehte Hain

Arey Usne Humko Chhoda
Hai Yeh Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hai

Arey Usne Humko Chhoda
Hai Yeh Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain
Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulate Rehte Hain

Oh Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulate Rehte Hain
Dhakke Likhe Hain Karmon Mein
So Khaate Rehte Hain

Na Koyi Hasane Wala
Na Nachane Wala Humko
Toh Khud Ka Hath Pakad Ke
Khud Ko Nachate Rehte Hain

Hum Itne Paagal Ho Gaye
Tere Jaane Ke Baad
Ke Bujhe Huye Deeyon Ko
Bujhate Rehte Hain

Arey Usne Humko Chhoda Hai
Yeh Baat Keh Ke
Ke Tere Jaise Log Jaani
Aate Rehte Hain
Aate Rehte Hain


Aate Rehte Hain Song Details 

Song

Aate Rehte Hain

Lyrics

Jaani

Music

B Praak

Singer

B Praak 


Post a Comment

0 Comments