माँ का बुलावा आया है - Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics | Jubin Nautiyal

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi & English-: This song lyrics written by Manoj Muntashir and song sung by Jubin Nautiyal while music given by Aditya Dev in Maa ka bulawa aaya hai 


माँ का बुलावा आया है - Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics | Jubin Nautiyal

Maa Ka Bulawa Aaya Video 





Maa Ka Bulawa Aaya Lyrics in Hindi 



ऊँचे ऊँचे पर्वत गाए
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
मां जिनको आवाज लगायें

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते मय तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते मय तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब छुए हैं कांटे पग में


मुझसे पहले माई
तेरे आंसू गिरे हैं
हां बेटा मां को भूल भी जाए
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

पौडी पौडी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
ईस्टर बोहत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी

रुकने पाए ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पाँव के छले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा है


Maa Ka Bulawa Aaya Lyrics in English 


Oonche oonche parbat gaaye
Humko apne paas bulaye
Kismat wale hote hain woh
Maa jinko aawaz lagaye

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Meri aankhon mein jo dekhi
Toone peer thodi si bhi
Hanste hanste maayi tere
Naina bhare hain

Meri aankhon mein jo dekhi
Toone peer thodi si bhi
Hanste hanste maayi tere
Naina bhare hain

Tere jaisa kaunj jag mein
Jab chhuye hain kaante pag mein


Mujhse pehle maayi
Tere aansu gire hain
Haan beta maa ko bhool bhi jaaye
Maa ne kahan bhulaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Paudi paudi chadhte jao
Kehte jao jai mata di
Paas bohat hai maa ka mandir
Sab dohrao jai mata di

Rukne paaye na jaikara
Saare gao jai mata di
Saare gao jai mata di

Paanv ke chhale bol rahe hain
Maa ke siwa sab maya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa hai


Maa Ka Bulawa Aaya Details 


Song

Maa ka bulawa Aaya  hai

Lyrics

Manoj Muntashir

Music

Aditya Dev 

Singer

Jubin Nautiyal 








Post a Comment

0 Comments