गुलाबी गाल | Gulabi Gaal Lyrics - Saaj Bhatt | Bindass Kavya

Gulabi Gaal Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Aniket Shukla and song sung by Saaj Bhatt while music given by Aniket Shukla in Gulabi Gaal Song. 

गुलाबी गाल | Gulabi Gaal Lyrics - Saaj Bhatt | Bindass Kavya



Gulabi Gaal Video 





Gulabi Gaal Lyrics in Hindi


S H I N E मेरी आँखों में चमक
लड़की मुझे मिली W I N E वाइन
उसके सारे सपने मैं पूरे करूं
बदले में देगी टी आई एम ई टाइम
हो जी करे उसकी गोद में लेतुन
और खेलूं मैं उसके घुंघराले बालों से

गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

चांदनी सी रातों में
हाथ उसका हाथों में

लंबी सैर पे लेके जाऊंगा
बातों में, बातों में
उसकी हर बातों में
अपना ही नाम मैं पाऊंगा
छोड़ के मैं सारे काम चुन लूं
जब भी वो मुझको करेगा
घर पे खिलाऊं या बाहर चले
ऐसे हम दोनो में होंगे सवाल
हो उसकी मैं झुक कर करूँ
ठीक साड़ी की फॉल

गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल


गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
जितने भी दोस्त सारे
मेरे लिए छोड़ सारे
ऐसी लड़की ना मुझसे कहीं भी मिलेगी
मीठी जैसे शकरपारे
काम की जो थप्पड़ मारे
आइए मुश्किलें तो साथ न छोड़ेंगी
हो जबसे कदम उसके जिंदगी में पड़े
अच्चैयों में मेरी आया उछाल

गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल
गोरी गोरी सी लड़की और गुलाबी है गाल
उसका सिंपल है सूट पर दुपट्टा बवाल

कर सारे पुण्य की वापसी
बड़ी सोहनी मुझे मिली कन्या
भाग्य मेरे हो गए धन्या
सारे बोल बोल बोल ओह हां

अरे हां!

Gulabi Gaal Lyrics in English 


S H I N E meri aankhon mein shine
Ladki mujhe mili W I N E wine
Uske saare sapne main poore karun
Badle mein degi T I M E time
Ho jee kare uski goad mein letun
Aur khelun main uske curly se baal

Gori gori si ladki aur gulabi hain gaal
Uska simple hai suit par dupatta bawaal
Gori gori si ladki aur gulabi hain gaal
Uska simple hai suit par dupatta bawaal

Chandni si raaton mein
Hath uska hathon mein

Long walk pe leke jaunga
Baaton mein baaton mein
Uski har baaton mein
Apna hi naam main paunga
Chhod ke main saare kaam pick karun
Jab bhi woh mujhko karegiall
Ghar pe khilaun ya baahar chale
Aise hum dono mein honge sawaal
Ho uski main jhuk kar karun
Theek saari ki fall

Gori gori si ladki aur gulabi hain gaal
Uska simple hai suit par dupatta bawaal


Gori gori si ladki aur gulabi hain gaal
Uska simple hai suit par dupatta bawaal
Jitne bhi the dost saare
Mere liye chhod saare
Aisi ladki na mujkhe kahin bhi milegi
Meethi jaise shakarpaare
Kaam ki jo thappad maare
Aaye mushkilein to sath na chhodegi
Ho jabse kadam uske zindagi mein pade
Achchaiyon mein meri aaya uchhaal

Gori gori si ladki aur gulabi hain gaal
Uska simple hai suit par dupatta bawaal
Gori gori si ladki aur gulabi hain gaal
Uska simple hai suit par dupatta bawaal

Kar return of saare punya
Badi sohni mujhe mili kanya
Bhagya mere ho gaye dhanya
Saare bol bol bol oh yeah

Oh yeah!

Gulabi Gaal Song Details 

Song

Gulabi Gaal 

Lyrics

Aniket Shukla  

Music

Aniket Shukla  

Singer

 Saaj Bhatt



Comments

Popular posts from this blog

सारी दुनिया जला देने | Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics - B Praak

ठुमक ठुमक | Thumak Thumak Pahari Song Lyrics - Inder Arya | Gulabi Srara

वे हानिया | Ve Haaniyaan Lyrics - Danny | Ravi Dubey & Sargun Mehta