इतेफाक | Ittefaq Lyrics - Savera & Siddhant Chaturvedi

Ittefaq Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Siddhant Chaturvedi and song sung by Savera & Siddhant Chaturvedi while music given by OAFF & Savera in Ittefaq song. 

इतेफाक | Ittefaq Lyrics - Savera & Siddhant Chaturvedi



 Ittefaq Video 






Ittefaq Lyrics in Hindi 


रात ये शरारती है 

और तू भी ये जानती है

तूने देखा मुझे ऐसे

जैसा देखा ही नहीं

मैं देख रहा हूँ कि आपकी गर्लफ्रेंड्स मुझे नोटिस कर रही हैं

मैं एक लाल झंडा हूँ

मैं वो लड़का नहीं

तू करे छोटी सी बात 

कुछ कहता नहीं

चार शॉट नीचे 

चुप रहता नहीं 

बस बहका हुन 

मैं बदला नहीं...



तू आई ऐसे चल के

शराब से ज्यादा यादें चलेंगी

मेरे यार कहते जल के

ना जा उस चप्पू 

उस तरफ मत जाओ!

हम बहुत अच्छे थे हम खो गए थे

ऐ इतने करीब दूर हो गये थे

तू आई मेरे पास 

मेरे बिगड़े मिजाज़

मैं बहुत कोशिश कर रहा हूँ हाँ!



इत्तेफाक है हम दोनो हैं साथ

होना है जो आज वो

होने दो ना

कल का क्या पता हम शहद कहाँ

हम होंगे कहां

हम होंगे कहां



इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ 

होना है जो आज 

वो होने दो ना

रात ये नशे में

ना होगी सुबह

ना होगी सुबह 

ना होगी सुबह



आदत जो तेरी छूटी थी

तुझे छुटे ही लट ये लगी लैब को

तू आई मेरे पास 

मेरे बिगड़े मिजाज़ 

मैं बहुत कोशिश कर रहा हूँ हाँ...



इत्तेफाक इतेफाक ये नहीं है

होना यहीं था और हुआ बुई यहीं है

चल भूले सारे गम

अब मुझसे कैसी शर्म



देखो ना देखो ना ये नजारा 

मैं और तू शुरू फिर से दोबारा

ना अधूरे रहे हम

ये बातें ये रातें ना हो ख़तम...



इत्तेफाक है हम दोनो हैं साथ

होना है जो आज वो

होने दो ना

कल का क्या पता हम शहद कहाँ

हम होंगे कहां

हम होंगे कहां



इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ 

होना है जो आज 

वो होने दो ना

रात ये नशे में

ना होगी सुबह

ना होगी सुबह 

ना होगी सुबह


Ittefaq Lyrics in English  


Raat ye shararti hai 

Aur tu bhi ye jaanati hai

Tune dekha mujhe aise

Jaise dekha hi nahi

I see your girlfriends noticing me

I’m a red flag

Main wo ladka nahi

Tu kare small talk 

Kuch kehta nahi

Down four shots 

Chup rehta nahi 

Bas behka hun 

Main badla nahi…



Tu ayi aise chal ke

Sharabon se zyada yaadein chalke

Mere yaar kehte jal ke

Naa ja uss oar 

Don’t go that way!

We were so good hum kho gaye the

Aye itne kareeb door ho gaye the

Tu ayi mere paas 

mere bigade mijaaz

I’m trying so hard yeah!



Itefaq hai hum dono hain saath

Hona hai jo aaj wo

Hone do naa

Kal ka kya pata hum honey kahan

Hum hongey kahan

Hum hongey kahan



Itefaaq hai hum dono hain saath 

Hona hai jo aaj 

wo hone do naa

Raat ye nashe mein

Na hogi subha

Na hogi subha 

Na hogi subha



Adat jo teri chooti thi

Tujhe chutey hi latt ye lagi lab ko

Tu ayi mere paas 

mere bigade mijaaz 

I’m tryin so hard yeah…



Itefaq itefaq ye nahi hai

Hona yahi tha aur hua bui yahi hai

Chal bhoole saare gham

Ab mujh se kaisi sharam



Dekho na dekho na ye nazara 

Main aur tu shuru phir se doobara

Na adhoore rahe hum

Ye baatein ye raatein na ho khatam….



Itefaq hai hum dono hain saath

Hona hai jo aaj wo

Hone do naa

Kal ka kya pata hum honey kahan

Hum hongey kahan

Hum hongey kahan



Itefaaq hai hum dono hain saath 

Hona hai jo aaj 

wo hone do naa

Raat ye nashe mein

Na hogi subha

Na hogi subha 

Na hogi subha



Ittefaq Song Details 

Song

Ittefaq  

Lyrics

Siddhant Chaturvedi  

Music

OAFF & Savera  

Singer

 Savera & Siddhant Chaturvedi


Post a Comment

0 Comments