फतह | Fateh Lyrics – Divya Kumar | Ground Zero

Fateh Lyrics In Hindi and English-: This song lyrics written by Kumaar and song sung Divya Kumar by while music given by Sunny Inder in Fateh Song.

फतह | Fateh Lyrics – Divya Kumar | Ground Zero

Fateh Video 


Fateh Lyrics In Hindi


कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह


आंधी जब तूफ़ान बने

सामने कोई टिकट नहीं

अब निशान पे नज़रें हैं

और कोई दिखता नहीं


ये नियत जो सच्ची है

तो मिल जाते हैं कामयाब के पते


कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह


ओह यार कुछ ऐसा कर जाये

यार कुछ ऐसा कर जाए

सब रह जाये  देखें


कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह


हम दीवारों जैसे खड़े टनटन के

है फौलादी बने सीने छन छन के


आंच ना आने देंगे अपने वतन पे

पहन के निकले हैं कपड़े कफन के


फुल्ल ना मुरझाने देंगे गुलशन की

हम तुम्हारे यारों अपने चमन के

कतरे वार देंगे सब तन मन के

देख हमें हाथ कापे दुश्मन के


ख़ुशनासीबी में मर मिट जाए

ख़ुशनासीबी में मर मिट जाए

क्या धरती के वास्ते 


कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह

कर फ़तेह कर फ़तेह



Fateh Lyrics In English 


Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh


Aandhi Jab Toofan Bane

Samne Koyi Tikta Nahi

Ab Nishan Pe Nazarein Hai

Aur Koi Dikhta Nahii


Ye Niyat Jo Sacchi Hai

To Mil Jate Hai Kaamyaabi Kei Address


Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh


Oh Yaar Kuch AiSa Kar Jaaye

Yaar Something Aisa Kar Jaaye

Sab Rah Jaye Dekhte


Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh


Hum Deewaron Jaise Khade TanTan Ke

Hai Fauladi Bane Seene ChanChan Ke


Aanch Na Aane Denge Apne Watan Pe

Pehan Ke Nikhle Hain Kapde Kafan Ke


Phooll Na Murjhane Denge Gulshan Key

Hum Tumhare Yaaron Apne Chaman Ke

Katre Waar Denge Sab Tan Man Ke

Dekh Humein Haath Kaape Dushman Ke


Khushnasibi Mein Mar Mit Jaaye

Khushnasibi Mein Mar Mit Jaaye

Is Dharti Ke Vaaste 


Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh Ali 

Kar Fateh Kar Fateh

Kar Fateh Kar Fateh



Fateh Song Details 


Song

 Fateh

Lyrics

 Kumaar 

Music

 Sunny Inder

Singer  

Divya Kumar

Post a Comment

0 Comments