ब्रिथलेस | Breathless Lyrics - Shankar Mahadevan | Hai Junoon

Breathless Lyrics In Hindi & English-: This song lyrics written by Javed Akhtar and song sung by Shankar Mahadevan while music given by Shankar Mahadevan in Breathless Song

ब्रिथलेस | Breathless Lyrics - Shankar Mahadevan | Breathless

Breathless Video 




Breathless Lyrics In English 


Koi Jo Mila To Mujhe Aisa Lagta Tha

Jaise Meri Saari Duniya Main Geeton Ki Rut

Aur Rangon Ki Barkha Hai Khushbo Ki Aandhi Hai

Mehki Hui Si Ab Saari Fizayein Hain

Behki Hui Si Ab Saari Hawayein Hain

Khoyi Hui Si Ab Saari Dishayein Hain

Badli Hui Se Ab Saari Adayein Hain

Jaagi Ummengein Hain, Dhadak Raha Hai Dil

Saanson Main Toofan Hain, Hoton Pe Nagme Hain

Aankhon Main Sapne Hain, Sapnon Main Beete Hue

Saare Vo Lamhe Hain

Jab Koi Aaya Tha, Nazron Pe Chhaya Tha

Dil Main Samaya Tha, Kaise Main Bataun Tumhe, Kaise Use Paya Tha?

Pyaare Se Chehre Pe Bikhri Jo Zulfein

Toh.. Aisa Lagta Tha Jaise Kohre Ke Peeche

Ek Os Mein Dhula Hua Phool Khila Hai 

Jaise… Badal Main Ik Chaand Chhupa Hai

Aur Jhaank Raha Hai, Jaise Raat Ke Parde Main

Ek Savera Hai…

Roshan Roshan .. 

Aankhon Main Sapnon Ka Saagar, 

Jismain , Prem Sitaron Ki Chaadar, Jaise Jhalak Rahi Hai

Lahron Lahron Baat Kare, Toh Jaise Moti Barse

Jaise Kahin Chandi Ki Payal Goonjey

Jaise Kahin Sheeshe Ke Jaam Girey

Aur.. Chhan Se Tootey 

Jaise Koi Chhip Ke Sitaar Bajaye

Jaise Koi Chaandani Raat Main Gaye

Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye

Kaisi Meethi Baatain Thi Woh

Kaisi Mulakaatein Thi Woh

Jab Maine Jaana Tha

Nazron Se Kaise Pighalte Hain Dil

Aur Aarzoo Paati Hai Kaise Manzil

Aur.. Kaise Utarta Hai Chaand Zameen Par

Kaise Kabhi Lagta Hai Swarg Agar Hai, To Bas Hai Yahin Par

Usne Bataya Mujhe, Aur Samjhaya Mujhe

Hum Jo Mile Hain, Humein Aise Hi Milna Tha

Gul Jo Khile Hain, Unhe Aise Hi Khilna Tha

Janamon Ke Bandhan, Janamon Ke Rishtey Hain

Jab Bhi Hum Janame Toh, Hum Yuhin Milte Hain

Kaano Main Mere Jaise, Shehed Sa Ghulne Lage

Khwaabon Ke Dar Jaise Aankhon Mein Khulne Lage

Khwaabon Ki Duniya Bhi Kitni Haseen Aur

Kaisi Rangeen Thi Khwaabon Ki Duniya

Jo Kehne Ko Thi Par Kahin Bhi Nahi Thi

Khwaab Jo Toote Mere, Aankh Jo Khuli Meri

Hosh Jo Aaya Mujhe, Maine Dekha Maine Jaana

Woh Jo Kabhi Aaya Tha, Nazron Pe Chhaya Tha

Dil Main Samaya Tha, Ja Bhi Chuka Hai

Aur Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha

Na Toh Koi Armaan Hai, Na Koi Tamanna Hai

Aur Na Koi Sapna Hai

Ab Jo Mere Din Aur Ab Jo Meri Raatein Hain

Unmein Sirf Aansoon Hain

Unmein Sirf Dard Ki Ranj Ki Baatein Hain

Aur Fariyaadein Hain


Mera Ab Bhi Koi Nahi 

Main Hoon Aur Khoye Hue Pyaar Ki Yaadein Hai

Main Hoon Aur Khoye Hue Pyaar Ki Yaadein Hai

Main Hoon Aur Khoye Hue Pyaar Ki Yaadein Hai




Breathless Lyrics In Hindi 


कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था

जैसी मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रट

और रंगों की बरखा है खुशबू की आँधी है

महकी हुई सी अब सारी फ़िज़ाएँ हैं

बहुत हुई सी अब सारी हवाएं हैं

खोई हुई सी अब सारी दिशाएं हैं

बदली हुई से अब सारी अदाएं हैं

जागी उम्मीदें हैं, धड़क रहा है दिल

सांसों में तूफान हैं, होठों पर नगमे हैं

आँखों में सपने हैं, सपनों में बीते हुए

सारे वो लम्हे हैं

जब कोई आया था, नज़रों पर छाया था

दिल मैं समाया था, कैसे मैं बताऊं तुम्हें, कैसे उसे पाया था?

प्यारे से चेहरे पर बिखरी जो जुल्फें

तो.. ऐसा लगता था जैसे कोहरे के पीछे

एक ओस में धूला हुआ फूल खिला है 

जैसे...बादल मैं इक चाँद छुपा है

और झलक रही है, जैसी रात के पर्दे में

एक सवेरा है...

रोशन रोशन.. 

आँखों में सपनों का सागर, 

जिस्में, प्रेम सितारों की चादर, जैसी झलक रही है

लहरों लहरों बात करे, तो जैसे मोती बरसे

जैसी कहीं चाँदी की पायल गूँजे

जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे

कैसी मीठी बातें थी वो

कैसी मुलाकातें थी वो

जब मैंने जाना था

नज़रों से कैसे प्यार करते हैं दिल

और आरज़ू पाती है कैसी मंजिल

और..कैसे उतरता है चांद ज़मीन पर

कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है, तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझा मुझे

हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था

गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था

जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं

जब भी हम जनमे तो, हम यहीं मिलते हैं

कानो मैं मेरे जैसे, शहीद सा घुलने लगे

ख्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे

ख्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं और

कैसी रंगीन थी ख्वाबों की दुनिया

जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी

ख्वाब जो टूटे मेरे, आंख जो खुली मेरी

होश जो आया मुझे, मैंने देखा मैंने जाना

वो जो कभी आया था, नज़रों पर छाया था

दिल मैं समाया था, जा भी चूका है

और दिल मेरा है अब तन्हा तन्हा

ना तो कोई अरमान है, ना कोई तमन्ना है

और ना कोई सपना है

अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं

उनमें सिर्फ आंसुओं हैं

उनमें सिर्फ दर्द की रंज की बातें हैं

और फ़रियादें हैं


मेरा अब भी कोई नहीं 

मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूं और खोए हुए प्यार की यादें 



Breathless Song Details 


Song

Breathless

Lyrics

Javed Akhtar

Music

 Shankar Mahadevan

Singer  

Shankar Mahadevan

Post a Comment

0 Comments