ऐसी जन्नत | Aisi Jannat Lyrics - Laqshay Kapoor | Meet Bros & Sonal Chauhan

Aisi Jannat Lyrics In Hindi & English -: This song lyrics written by Youngveer and song sung by Laqshay Kapoor while music given by Meet Bros in Aisi Jannat Song.

ऐसी जन्नत | Aisi Jannat Lyrics - Laqshay Kapoor | Meet Bros & Sonal Chauhan


Aisi Jannat Video 



Aisi Jannat Lyrics In Hindi


रब से मैं मांगू के सारी उमर बाहों में
तेरी ही जाए गुजर
भटके द हम तो बहुत दर-बदर
तुझ सा कोई भी ना आया नज़र
बस गया तू मेरी रूह में इस कदर तेरा चेहरा
ज़ेह्न से उतरता नहीं

तू मिला तो मिली ऐसी जन्नत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं
क्या मोहब्बत ने दी ऐसी राहत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं
तू मिला तो मिली ऐसी जन्नत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं
क्या मोहब्बत ने दी ऐसी राह मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं

जुल्फों से तेरी निकले हैं बादल
बरसेंगे जोगे बरसात में

हम जुल्फों से तेरी
निकले हैं बादल
बरसेंगे जाम के बरसात में
अब तक अकेले
देखी है बारिश
भीगेगे अब तो तेरे साथ में

तू बता क्यों करूं मैं कोई भी नशा
एक तेरा नशा ही उतरता नहीं

तू मिला तो मिली ऐसी जन्नत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं
क्या मोहब्बत ने दी ऐसी राहत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं
तू मिला तू मेरी ऐसी जन्नत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं
क्या मोहब्बत मेरी ऐसी राहत मुझे
अब किसी और जन्नत की परवा नहीं



Aisi Jannat Lyrics In English 



Rab Se Main Maangu Ke Saari Umr Baahon Mein
Teri Hi Jaaye Guzar
Bhatke The Hum To Bahut Dar-Badar
Tujh Sa Koi Bhi Na Aaya Nazar
Bas Gaya Tu Meri Rooh Mein Is Qadar Tera Chehra
Zehn Se Utarta Nahin

Tu Mila To Mili Aisi Jannat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin
Is Mohabbat Ne Di Aisi Raahat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin
Tu Mila To Mili Aisi Jannat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin
Is Mohabbat Ne Di Aisi Raah Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin

Zulfon Se Teri Nikle Hain Baadal
Barseinge Joge Barsaat Mein

Hum Zulfon Se Teri
Nikle Hain Baadal
Barseinge Jam Ke Barsaat Mein
Ab Tak Akele
Dekhi Hai Baarish
Bheegenge Ab To Tere Saath Mein

Tu Bata Kyun Karoon Main Koi Bhi Nasha
Ek Tera Nasha Hi Utarta Nahin

Tu Mila To Mili Aisi Jannat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin
Is Mohabbat Ne Di Aisi Raahat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin
Tu Mila Tu Meri Aisi Jannat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin
Is Mohabbat Meri Aisi Raahat Mujhe
Ab Kisi Aur Jannat Ki Parwah Nahin



Aisi Jannat Song Details 


Song

Aisi Jannat

Lyrics

Youngveer

Music

Meet Bros

Singer

Laqshay Kapoor  

Lable

T-Series 

Post a Comment

0 Comments