Danger Song Lyrics In Hindi & English-: This song lyrics written by Amitabh Bhattacharya and song sung by Vishal Dadlani, Parvati Meenakshi & Sachin-Jigar while music given by Sachin-Jigar in Danger Song.
Danger Song Lyrics In Hindi
मुखड़ा
गोलियाँ चल गईं
छुरियाँ चल गयीं
सारे शहर की
कुड़ियां जल गईं
गोलियाँ चल गईं
छुरियाँ चल गयीं
शहर की
कुड़ियां जल गईं
मौसम का हाल भी तेरे
कंट्रोल में है जानेमन
के दिसंबर में भी तुझसे
मिलके गरमी लगती है
[लाल रंग की साड़ी में
कुड़िये तू ख़तरा लगती है]×2
ओम्फ तेरा देखके
मुंदेयाँ दी जान सुलगड़ी है
लाल रंग की साड़ी में
कुड़िये तू ख़तरा लगती है]
अंतरा
जिस रंग के कपडे तेरे
वैसा तेरा मूड है
ब्लू में करदी आकर्षक बातें
काले में तू असभ्य है
यश चोपड़ा की लगदी
चाँदनी तू सफ़ेद में
50 शेड्स वाला तेरा
ग्रे में एटीट्यूड है
और गुलाबी में तो पंखुड़ी
लगती है तू गुलाब की
एक ही रंग है जिसका
बेबी तू खंजर लगदी ए
लाल रंग की सारी में
कुड़िये तू खतरा लगदी ए
Danger Song Lyrics In English
MUKHDA
Goliyan chal gayeen
Chhuriyan chal gayeen
Saare shaher ki
Kudiyan jal gayeen
Goliyan chal gayeen
Chhuriyan chal gayeen
Shaher ki
Kudiyan jal gayeen
Mausam ka haal bhi tere
Control mein hai janeman
Ke दिसम्बर mein bhi tujhse
Milke garmi lagti hai
[Laal colour ki saari mein
Kudiye tu Danger lagti hai] ×2
Oomph tera dekhke
मुंडेयाँ di jaan सुलगदी hai
Laal colour ki saari mein
Kudiye tu Danger lagti hai]
ANTARA
Jis color ke kapde tere
Vaisa tera mood hai
Blue mein kardi charming baatein
Black mein tu rude hai
Yash chopra ki lagdi
Chaandnii tu white mein
50 Shades wala tera
Grey mein attitude hai
Aur pink mein तो pankhudi
Lagti hai tu gulaab ki
Ek hi rang hai jisme
Baby tu ख़ंजर lagdi ae
Laal color ki saar mein
Kudiye tu Danger lagdi ae
Danger Song Details
Song | Danger |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Music | Sachin-Jigar |
Singer | Vishal Dadlani, Parvati Meenakshi & Sachin-Jigar |
Lable | Universal Music India |
0 Comments