पापा की परी | Papa Ki Pari - Tripty Sinha | Bindass Kavya & Suraj Yadav

Papa Ki Pari Song Lyrics In Hindi & English -: This song lyrics written by Azeem Shirazi And song sung by Tripty Sinha while music given by Sandeep Batraa in Papa Ki Pari Song.

पापा की परी | Papa Ki Pari - Tripty Sinha | Bindass Kavya & Suraj Yadav

Papa Ki Pari Song

Papa Ki Pari Song Lyrics In Hindi


हश दू जो मैं तो वो भी हशते ह देख के

देते मुझको सारे ख़ुशियाँ इंतज़ार के

आशू कभी आखो में आने नहीं दिए

देखि ह दुनिया उनके कंधों पर बैठ कर

झूले में उनके प्यार के हर दम पाली


पापा की परी हूं मैं 

पापा की परी हूं मैं 

पापा की परी हूं मैं 


शया ह सर पे उनका आशमान ह वो

सपने तो मेरे एच उनकी उड़ान एच वो

जब साथ छोड़ा सबने तुम भी साथ थे वो 

तन्हा कभी मैं ना थी 

हाँ मेरे जान ह वो

उनकी दुआएं रंग लाए एस तरह

पूरी हुई ह ख्वाइशो की हर दुआ

आंगन में उनके प्यार की लाडो मैं पली हूं


पापा की परी हूं मैं 

पापा की परी हूं मैं 


बेटी हूं लेकिन जैसे उनकी सैश हूं मैं 

करते ह हर जिद पूरी एतनी खश हू मैं 

मेरी फ़िक्र में जीते दिन रात एच वो

है पापा के साथ तो फिर कू उदास हूं मैं 

उनका हाय चेहरा देखु हर सुबह

सर पे मेरे हो हाथ उनका ही सदा

उगली पकड़ के साथ में उनके चली हु


पापा की परी हूं मैं 

पापा की परी हूं मैं 

पापा की परी हूं मैं 


मेरे पापा 

पापा की परी हूं मैं 


Papa Ki Pari Song Lyrics In English 


Hash du jo main to vo bhi hashte h dekh ke

Dete mujko sare khushiyan khreed ke

Aashu kabhi aakho mein aane nhi diye

Dekhi h duniya unke kandho par beth kar

Jhule mein unke pyaar ke har dum pali


Papa ki Pari hu main 

Papa ki Pari hu main 

Papa ki Pari hu main 


Shaya h sir pe unka aashman h vo

Sapne to mere h unki udan h vo

Jab saath chhoda sabne tum bhi saath the vo 

Tanha Kabhi main na thi 

yeah mere jaan h vo

Unki duaye rang laye es tarha

Puri huye h khwaisho ki har dua

Aagan main unke pyaar ki lado main pali hu


Papa ki Pari hu main 

Papa ki Pari hu main 


Beti hu lekin jaise unki sash hu main 

Karte h har zid Puri etni khash hu main 

Meri fikr me jite din rat h vo

Hai saath papa to fir ku udash hu main 

unka hi chehra dekhu har subha

Sar pe mere ho hath unka hi sada

Ugli pkad ke saath mein unke chli hu


Papa ki Pari hu main 

Papa ki Pari hu main 

Papa ki Pari hu main 


Mere Papa 

papa ki pari hu main 

 


Papa Ki Pari Song Details 


Song

Papa Ki Pari

Lyrics

Azeem Shirazi

Music

Sandeep Batraa

Singer

Tripty Sinha | Bindass Kavya & Suraj Yadav

Lable

Voila Digi

Post a Comment

0 Comments