Pyaar Mein Hain Hum Lyrics In Hindi & English -: This song lyrics written by Kunaal Vermaa and song sung by Pawan Singh & Payal Dev while music given by Payal Dev in Pyaar Mein Hain Hum Song.
Pyaar Mein Hain Hum Lyrics In Hindi
आज पहली दफ़ा
मुस्कुराया है दिल
तुम मिले जो मुझे हमदम
आज से प्यार में हैं हम
हां तेरे प्यार में हैं हम
क्या कहूं ना कहूं
तेरी तारीफ़ में
सारे लफ्ज लगे है कम
आज से प्यार में हैं हम
हां तेरे प्यार में हैं हम
तुमने अपना कहा
पास हम हो गये
माई धड़कने लगी
सास तुम हो गये
फ़ासले अब सनम
सब खतम होगे
शायरी की तरह
याद तुम हो गये
राह तेरी पाओगे मेरे
साथ देंगे तेरा हमदम
आज से प्यार में हैं हम
हां तेरे प्यार में हैं हम
जान जाती है जो
डर जाते हो तुम
एक पल भी हमें
भूल जाते हो तुम
रात भर फिर हमीं
नींद आती नहीं
जब किसी बात पे
रूठ जाते हो तुम
साथ यू ही तेरे
है बीताने मुझे
जिंदगी के मौसम सभी
आज से प्यार में हैं हम
हां तेरे प्यार में हैं हम
आज से प्यार में हैं हम
हां तेरे प्यार में हैं हम
Pyaar Mein Hain Hum Lyrics In English
Aaj Pehli Dafa
Muskuraya Hai Dil
Tum Mile Jo Mujhe Hamdum
Aaj Se Pyar Mein Hai Hum
Haan Tere Pyaar Mein Hai Hum
Kya Kahun Na Kahun
Teri Tareef Mei
Sare Lafz Lage Hai Kam
Aaj Se Pyaar Mein Hai Hum
Haan Tere Pyar Mein Hai Hum
Tumne Apna Kahaa
Pas Hum Ho Gye
Mai Dhadakne Lagi
Saas Tum Ho Gaye
Faaslay Ab Sanam
Sab Khatam HoGye
Shayari Ki Tarah
Yaad Tum Ho Gaye
Raah Teri Paaoge Mere
Sathh Denge Tera Humdam
Aaj Se Pyar Me Hai Hum
Haan Tere Pyar Mein Hai Hum
Jaan Jaati Hai Jo
Duur Jaate Ho Tum
Ek Pal Bhi Hume
Bhool Jaaate Ho Tum
Raat Bhar Phiir Humein
Neend Aati Nahin
Jab Kisi Baat Pe
Rooth Jaate Ho Tum
Saath Yu Hi Tere
Hai Bitane Mujhe
Zindagi Ke Mausam Sabhi
Aaj Se Pyaar Mein Hain Hum
Haan Tere Pyaar Mein Hai Hum
Aaj Se Pyaar Mein Hai Hum
Haan Tere Pyaar Mein Hai Hum
Pyaar Mein Hain Hum Song Details
Song | Pyaar Mein Hain Hum |
Lyrics | Kunaal Vermaa |
Music | Payal Dev |
Singer | Pawan Singh & Payal Dev |
Lable | T-Series |
0 Comments