तू मेरा है तू मेरा है | Tu Mera Hai Tu Mera Hai Lyrics - Mahmud khan | Ek Deewane Ki Deewaniyat

Tu Mera Hai Tu Mera Hai Lyrics In Hindi & English-: This song lyrics written by Devinder Khannewala and song sung by Mahmud khan while music given by Mahmud khan in Tu Mera Hai Tu Mera Hai Song.

तू मेरा है तू मेरा है | Tu Mera Hai Tu Mera Hai Lyrics - Mahmud khan | Ek Deewane Ki Deewaniyat

Tu Mera Hai Tu Mera Hai



Tu Mera Hai Tu Mera Hai Lyrics In Hindi



तेरे लिए मेरा प्यार 
तेरा भी मोहताज नहीं 
मरते दम तक रहेगा 
सिर्फ आज नहीं


तेरे साये में है
जिंदगी मेरी
तेरी बातों से है
धड़कन मेरी
जो भी रास्ते हैं जो भी
मंज़िलेन
सबका निशाना है बस 
तू ही मेरी


तेरे दिल पर हक मेरा है 
तू सनम बेशक मेरा है
फिर लकीरें हो या ना हो
तू मेरा है तू मेरा है


तेरे दिल पर हक मेरा है
तू सनम बेशक मेरा है
फिर लकीरें हो या ना हो
तू मेरा है तू मेरा है


तेरे प्यार में है
जुनून सा छुपा
हर पल तुझसे है रिश्ता 
जूडा
मैं जो जीता हूं बस 
तेरे लिए
तुझमें हाय सारी 
सांसे खुदा


तू ही अरमा तू ही सच है
धड़कनो में तेरा रंग है
मैंने दिल पर लिख दिया है
तू मेरा है तू मेरा है


तेरे दिल पर हक मेरा है 
तू सनम बेशक मेरा है
फिर लकीरें हो या ना हो 
तू मेरा है तू मेरा है


आँखों से तेरी जो
बातें कहूँ

दिल की दुआओं में तुझे ही रखूँ
चाहे नफ़रत के साए गिर जाए
पर मोहब्बत से तुझे ही चाहिए


तेरे दिल पर हक मेरा है
 तू सनम बेशक मेरा है
फिर लकीरें हो या ना
तू मेरा है तू मेरा है



तेरी दीवानियत में
खो जाऊं मैं
तेरे बिन खुद को मिटा जाऊं मैं
जिंदगी के हर सफर में बस तू
तेरे बिना कुछ भी ना पाऊं मैं


फ़ैसला मैं कर चूका हूँ
तू मेरा मैं भी हूँ बस तेरा
चाहे दुनिया रोक ले राहों को
दिल से तेरा साथ है मेरा




Tu Mera Hai Tu Mera Hai Lyrics In English 


tere liye mera pyaar 
tera bhi mohtaaj nahi 
marte dam tak rahega 
sirf aaj nahi


tere saaye mein hai
zindagi meri
teri baaton se hai
dhadkan meri
jo bhi raaste hain jo bhi
manzilen
sabka nishaan hai bas 
tu hi meri


tere dil pe haq mera hai 
tu sanam beshak mera hai
phir lakeeren ho ya na ho
tu mera hai tu mera hai


tere dil pe haq mera hai
tu sanam beshak mera hai
phir lakeeren ho ya na ho
tu mera hai tu mera hai


tere pyaar mein hai
junoon sa chhupa
har pal tujhse hai rishta 
juda
main jo jeeta hoon bas 
tere liye
tujh mein hi saari 
saanse khuda


tu hi armaa tu hi sach hai
dhadkano mein tera rang hai
maine dil pe likh diya hai
tu mera hai tu mera hai


tere dil pe haq mera hai 
tu sanam beshak mera hai
phir lakiren ho ya na ho 
tu mera hai tu mera hai


aankhon se teri jo
baatein kahoon

dil ki duaon mein tujhe hi rakhoon
chahe nafrat ke saaye gir jaaye
par mohabbat se tujhe hi chaahoon


tere dil pe haq mera hai
 tu sanam beshak mera hai
phir lakeeren ho ya na
tu mera hai tu mera hai



teri deewaniyat mein
kho jaaun main
tere bin khud ko mita jaaun main
zindagi ke har safar mein bas tu
tere bina kuch bhi na paaun main


faisla main kar chuka hoon
tu mera main bhi hoon bas tera
chahe duniya rok le raahon ko
dil se tera saath hai mera





Tu Mera Hai Tu Mera Hai Song Details 


Song

Tu Mera Hai Tu Mera Hai

Lyrics

Devinder Khannewala

Music

Mahmud khan

Singer

Mahmud khan

Lable



Post a Comment

0 Comments