Baarish Lyrics In Hindi & English-: This song is written by Kaka and Song sung by Kaka while music composed by Kaka in Baarish song.
Baarish Video
तेरा ख़्वाब सजा रहा हूँ मैं ,
तेरे शहर घर आ रहा हूँ मैं,
बारिशों में तू मिल रही है,
x२
बादलों को बुला रहा हूँ मैं
तेरा ख़्वाब सजा रहा हूँ मैं,
तेरे शहर घर आ रहा हूँ मैं..
सीसे के सीने से लग रही है,
बूंदे दिलों को ठग रही है,
x२
सीखले कुझ तो तू भी इनसे ,
ख़्वैशीएँ मेरी भी जग रही है,
घिसी पिटी सी बात है लेकिन,
x२
तेरे चेहरे से ज़ुल्फ़ हटा रहा हूँ मैं,
तेरा ख़्वाब सजा रहा हूँ मैं,
तेरे शहर घर आ रहा हूँ मैं..
x२
हाए यह अधा, हाए यह हया,
मैं तो गया यारो मैं तो गया,
x२
काफ़िर हूँ मैं शराबिएँ पिला,
x२
होठों से तुमको पिला रहा हूँ मैं,
तेरा ख़्वाब सजा रहा हूँ मैं,
तेरे शहर घर आ रहा हूँ मैं..
हाए वे रब्बा , अगर तू है,
तो इतना कर , यह शाम ना बीते,
आखों के मेले , दिल ने जेले,
इश्क़ मैं आशिक़ आशकों से जीते,
ख्वाब यही ठहरा रहा हूँ मैं,
बाहों में तुमकों सुला रहा हूँ मैं,
तेरा ख़्वाब सजा रहा हूँ मैं,
तेरे शहर घर आ रहा हूँ मैं..
बारिशों में तू मिल रही है,
x२
बादलों को बुला रहा हूँ मैं
तेरा ख़्वाब सजा रहा हूँ मैं…..
Baarish Lyrics In English
Tera khwaab saja raha hoon main,
Tere shehar ghar aa raha hoon main,
Barishon mein tu mil rahi hai,
x2
Baadalon ko bula raha hoon main,
Tera khwaab saja raha hoon main,
Tere shehar ghar aa raha hoon main..
**Seese ke seene se lag rahi hai,
Boonden dilon ko thag rahi hai,
x2
Seekh le kujh to tu bhi inse,
Khwaishein meri bhi jag rahi hai,
Ghisi piti si baat hai lekin,
x2
Tere chehre se zulf hata raha hoon main,
Tera khwaab saja raha hoon main,
Tere shehar ghar aa raha hoon main..
x2**
Haaye yeh adaa, haaye yeh haya,
Main to gaya yaaro main to gaya,
x2
Kaafir hoon main sharaabiyaan pila,
x2
Hothon se tumko pila raha hoon main,
Tera khwaab saja raha hoon main,
Tere shehar ghar aa raha hoon main..
Haaye ve Rabba, agar tu hai,
To itna kar, yeh shaam na beete,
Aankhon ke mele, dil ne jele,
Ishq mein aashiq aashiqon se jeete,
Khwaab yahi thehra raha hoon main,
Baahon mein tumko sula raha hoon main,
Tera khwaab saja raha hoon main,
Tere shehar ghar aa raha hoon main..
Barishon mein tu mil rahi hai,
x2
Baadalon ko bula raha hoon main,
Tera khwaab saja raha hoon main…..
Baarish Song Details
Song | Baarish |
Lyrics | Kaka |
Music | Kaka |
Singer | Kaka |
Lable | Kaka |
0 Comments