देखो ना देखो ना जुल्फों से | Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics - Anuv Jain

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In Hindi & English -: This song lyrics written by Anuv Jainand song sung by Anuv Jain while music given by Anuv Jain in Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Song.

देखो ना देखो ना जुल्फों से | Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics - Anuv Jain

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Video 


Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In Hindi


हैरान हू

की कुछ भी ना मांगू कभी मैं

जो तुम मेरे हो


ऐसा हो क्यों?

की लगता है हासिल सभी है

जो तुम मेरे हो


अनुच्छेद 1


जो तुम मेरे हो

तोह मुख्य

कुछ नहीं मांगूं

दुनिया से


और तुम हो ही नहीं

तोह मुख्य

जीना नहीं चाहूँ

दुनिया में


और नज़रों में मेरे

इक जहाँ है

जहां तू और मैं

अब साथ हैं


और वहां

कोई नहीं

तू और मैं हाय


हाए


कोरस 1


और आओगे

ऐसे आओगे

तेरी मेरी क्या ये रहेंगी

यूं जूडी हैं?


और राहों में हाय

जो तुम ऐ कभी

हम तो प्यार से ही

मर जायेंगे


और आओगे

ऐसे आओगे

तेरी मेरी क्या ये रहेंगी

यूं जूडी हैं?


और राहों में हाय

जो तुम ऐ नहीं

हम तो फिर भी तुम्हें ही

चहेंगाय


पैराग्राफ 2 सिंगल लाइन (एसएल)


जो तुम मेरे हो

तोह मुख्य

कुछ नहीं मांगूं

दुनिया से


पुल


पूछे ये तू

की तुझमें मैं क्या देखता हूँ?

जब चारो तरफ आज

कितने ही सारे नज़ारे हैं


जानै न तू

खुद को यूं

ना जने क्यों?


नज़रों से मेरी यहाँ

देखो ना खुद को जरा


देखो ना देखो ना



कोरस 2


ज़ुल्फ़ो से

कैसे जुल्फों से 

तेरी छुपी प्यारी प्यारी सी 

मुस्कान है 


और नज़रें झुकी

और नज़रें उठीं 

तो मैं क्या हाय करूँ?

बरबाद मुख्य 


तेरे होठों को 

तेरे होठों को

जिनसे राखती मेरे प्यारे प्यारे 

नाम है


और दिल का तेरे 

और दिल का तेरे

अब मैं क्या ही कहूं?

क्या बात है!


पैराग्राफ 3 आउट्रो


और हाँ

देखो यहाँ

कैसे आई दो दिलों की 

ये बारात है


पर क्या

खुला आसमान

याँ फिर लाई यहाँ ज़ोरो से 

बरसात है?


चाहे हो चाहे बदल तो 

चाहें फिर भी तुम्हें 

क्या, पता तुम को?


मांगूं ना कुछ और जो 

तुम मेरे हो



Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In English 


Hairaan hoon

Ki kuch bhi na mangu kabhi main

Jo tum mere ho


Aisa ho kyun?

Ki lagta hai haasil sabhi hai

Jo tum mere ho


Paragraph 1


Jo tum mere ho

Toh main

Kuch nahin maangoon

Duniya se


Aur tum ho hi nahin

Toh main

Jeena nahin chahoon

Duniya mein


Aur nazron mein mere

Ik Jahan hai

Jahan tu aur main

Ab saath hain


Aur wahan

Koi nahin

Tu aur main hi


Haye


Chorus 1


Aur aaogay

Aise aaogay

Teri meri kya yeh rahein

Yoon judi hain?


Aur raahon mein hi

Jo tum aye kabhi

Hum toh pyaar se hi

Maar jayengay


Aur aaogay

Aise aaogay

Teri meri kya yeh rahein

Yoon judi hain?


Aur raahon mein hi

Jo tum aye nahin

Hum toh phir bhi tumhein hi

Chahengay


Paragraph 2 single line (SL)


Jo tum mere ho

Toh main

Kuch nahin maangoon

Duniya se


Bridge


Pooche yeh tu

Ki tujhmein main kya dekhta hoon?

Jab charo taraf aaj

Kitne hi sare nazare hain


Janay na tu

Khud ko yoon

Na janay kyun?


Nazron se meri yahan

Dekho na khud ko zara


Dekho na dekho na


Chorus 2


Zulfon se

Kaise zulfon se

Teri chupti pyari pyari si

Muskaan hai


Aur nazarein jhuki

Aur nazarein uthi

Toh main kya hi karoon?

Barbaad main


Tere hothon ko

Tere hothon ko

Jinse rakhti mere pyare pyare

Naam hai


Aur dil ka tere

Aur dil ka tere

Ab main kya hi kahoon?

Kya baat hai!


Paragraph 3 Outro


Aur haan

Dekho yahan

Kaise ayi do dilon ki

Yeh baraat hai


Par kya

Khula aasmaan

Yaan phir lai yahan zoro se

Barsaat hai?



Chahein ho chaye bhi badaal toh

Chahein phir bhi tumhein

Kya, pata tum ko?



Maangoon na kuch aur jo

Tum mere ho 



Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Song Details 


Song

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se

Lyrics

Anuv Jain

Music

Anuv Jain

Singer

Anuv Jain

Lable

Desi Music India 

Post a Comment

0 Comments