उसकी आँखों में फ़ैला काजल | Uski Aankhon Mein Faila Kajal Lyrics - Omkar Singh | Kashish

Uski Aankhon Mein Faila Kajal  Lyrics In Hindi & English-: This song lyrics written by Omkar Singh & Ashish Bhatia and song sung by Omkar Singh & Ashish Bhatia while music given by Nishit Basumatary in Uski Aankhon Mein Faila Kajal Song.

उसकी आँखों में फ़ैला काजल | Uski Aankhon Mein Faila Kajal Lyrics - Omkar Singh | Kashish

Kashish Video 


(Kashish) Uski Aankhon Mein Faila Kajal  Lyrics In Hindi


उसकी आँखों में फ़ैला काजल

बातों से करती घायल

सांसों में उसका ही है नाम


मेरी नींदें उड़ी है जब से

तू आ गई जीवन में

रौशन कर दे तू मुझको आज


उसकी आँखों में फ़ैला काजल

बातों से करती घायल

सांसों में उसका ही है नाम


मेरी नींदें उड़ी है जब से

तू आ गई जीवन में

रौशन कर दे तू मुझको आज


माना कभी कभी

हद से गुजर जाता हूं

तेरे प्यार में

माना कभी कभी

हद से गुजर जाता हूं

तेरे प्यार में


हां, मैंने बंदियां तो बहुत सारी देखी पर

तेरे जैसी एक भी नहीं आज के ज़माने में भी

प्यार करे फेक नहीं

बेबी, उसके बाल जैसी लहर और सुनामी की रूहानियत से

रूबरू कराति मुझे देवी सी


सुनाती कहानी अपने बचपन की बहादुरी की

दिल से है बच्ची वो हरकतें है क्रेजी सी

कुछ ऐसी सी कशिश उनमें की

कैसे ना फंसे हम बने आशिक दीवाना


तेरी अदा पे पागल

हम शराबी बन गए शायर

हाय री अदा पे पागल

हम शराबी बन गए शायर


तेरे जिस्म की ये खुशबू

जब इटार से मिल जाए

बिन पिये लड़खाने लगुन

मुझे यूं मदहोश कर जाए


उसकी आँखों में फैला काजल

बातों से करती घायल

सांसों में उसका ही है नाम


मेरी नींदें उड़ी है जब से

तू आ गई जीवन में

रोशन कर दे तू मुझको आज


उसकी आँखों में फ़ैला काजल

बातों से करती घायल

सांसों में उसका ही है नाम


मेरी नींद उड़ी है जब से

तू आ गई जीवन में

रौशन कर दे तू मुझको आज


(Kashish) Uski Aankhon Mein Faila Kajal  Lyrics In English 


Uski Aankhon Mein Faila Kajal

Baaton Se Karti Ghayal

Sanson Mein Uska Hi Hai Naam


Meri Neenden Udi Hai Jab Se

Tu Aa Gayi Jeevan Mein

Raushan Kar De Tu Mujhko Aaj


Uski Aankhon Mein Faila Kajal

Baaton Se Karti Ghayal

Sanson Mein Uska Hi Hai Naam


Meri Neenden Udi Hai Jab Se

Tu Aa Gayi Jeevan Mein

Raushan Kar De Tu Mujhko Aaj


Maana Kabhi Kabhi

Hadd Se Guzar Jata Hoon

Tere Pyar Mein

Maana Kabhi Kabhi

Hadd Se Guzar Jata Hoon

Tere Pyar Mein


Yeah, Maine Bandiyan To Bahot Sari Dekhi Par

Tere Jaisi Ek Bhi Nahi Aaj Ke Zamaane Mein Bhi

Pyar Kare Fake Nahi

Baby, Uske Baal Jaise Lehar Aur Tsunami Ki Roohaniyat Se

Roobaru Karaati Mujhe Devi Si


Sunaati Story Apne Bachpan Ki Bravery Ki

Dil Se Hai Bachchi Wo Harkatein Hai Crazy Si

Kuchh Aisi Si Kashish Unme Ki

Kaise Na Fasse Hum Bane Aashiq Deewana


Teri Ada Pe Pagal

Ham Sharabi Ban Gaye Shayar

Haye Ri Adaa Pe Paagal

Ham Sharabi Ban Gaye Shayar


Tere Jism Ki Ye Khushbu

Jab Itar Se Mil Jaye

Bin Piye Ladkhane Lagun

Mujhe Yoon Madhosh Kar Jaye


Uski Aankhon Mein Phaila Kajal

Baaton Se Karti Ghayal

Sanson Mein Uska Hi Hai Naam


Meri Neenden Udi Hai Jab Se

Tu Aa Gayi Jeevan Mein

Roshan Kar De Tu Mujhko Aaj


Uski Aankhon Mein Faila Kajal

Baaton Se Karti Ghayal

Sanson Mein Uska Hi Hai Naam


Meri Neende Udi Hai Jab Se

Tu Aa Gayi Jeevan Mein

Raushan Kar De Tu Mujhko Aaj


Maana Kabhi Kabhi

Hadd Se Guzar Jata Hoon

Tere Pyar Mein

Maana Kabhi Kabhi

Hadd Se Guzar Jata Hoon

Tere Pyar Mein


(Kashish) Uski Aankhon Mein Faila Kajal  Song Details 


Song

(Kashish) Uski Aankhon Mein Faila Kajal 

Lyrics & Rap 

Omkar Singh & Ashish Bhatia

Music

Nishit Basumatary

Singer

Omkar Singh & Ashish Bhatia

Lable

Ashish Bhatia 

Post a Comment

0 Comments