De Bata Lyrics - Adam Aranha | Harrshada Paatil
De Bata Lyrics - Adam Aranha | Harrshada Paatil
De Batta Lyrics -: De Batta Lyrics written by Adam Aranha and music given by Adam Aranha while song sung by Adam Aranha De Batta song is a very romantic.
De Bata Video Embed
De Bata Lyrics in English
De Bata kya h vajah Tere Jane kî jaldi h kya
Ha Bata kya h vajah Tere Jane kî jaldi h kya
Mousham hai suhana tuj se h jamana
Mere dil me kami bhi h kya
Ha bata kya h vajah tere Jane kî jaldi h kya
Need na aati muje sochu har pal me tuje -2
Tu bhi h bekhabar harsh h dopehar ki chadani hai tujme bachi
Mere din rat ki chadani hai Tu hashi janejan
Kya vajah h bata tere jane kî jaldi h kya
Mousham hai suhana tuj se h jamana
Mere dil me kami bhi h kya
Haaaaa Haaaaa de bata kya hai vajah
Tere Jane kî jaldi h kya
Khamoshiya tere sheh na saku sheh na saku
Tere alphajo me hi milta sukoon milta sukoon
Jese milta sukoon tere hone se
Shash ruth jati h tujko khone se
Payar me hai kami hi kya na pata mere khata
Par tu de bata aaj bhi lot jane kî jaldi h kya
De Bata kya h vajah tere Jane kî jaldi h kya
Ha bata kya h vajah tere Jane kî jaldi h kya
De Bata Lyrics in Hindi
दे बता क्या है वजह तेरे जाने की जल्दी है क्या
हा बता क्या है वजह तेरे जाने की जल्दी है क्या
मौसम है सुहाना तुझ से जमाना
मेरे दिल में कमी भी है क्या
हा बता क्या है वजह तेरे जाने की जल्दी है क्या
जरूरत न आती मुझे सोचू हर पल में तुझे -2
तू भी बेखबर कठोर है दोपहर की चादर है तुझमें बच्ची
मेरे दिन चूहे की चांदनी है तू हशी जानेजन
क्या वजह बता तेरे जाने की जल्दी है क्या
मौसम है सुहाना तुझ से है जमाना
मेरे दिल में कमी भी है क्या
हाआआआआआ दे बता क्या है वजाह
तेरे जाने की जल्दी है क्या
खामोशिया तेरे सह न सकु से न सकु
तेरे अल्फाजो में ही मिलती सुकून मिलेगी सुकून
जैसी मिलती सुकून तेरे होने से
सास रुक जाति है तुझको खोने से
पयार में है कमी ही क्या ना पता मेरे खाता
पर तू दे बता आज भी बहुत जाने क्या जल्दी है क्या
दे बता क्या ह वजाह तेरे जाने की जल्दी है क्या
हा बता क्या ह वजाह तेरे जाने की जल्दी है क्या
De Bata Details
Song Name |
De Batta |
Lyrics |
Adam Aranha |
Music |
Adam Aranha |
Singer |
Adam Aranha |
Lable |
Zee Music Company |
Comments
Post a Comment