Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Lyrics
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Lyrics | Sadhana Sargam
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Lyrics-: This bhajan Lyrics written by Sudhakar Sharma and bhajan sung by Sadhana Sargam while music given by Dilip Sen in Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Video
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Lyrics in hindi
हे जगदम्बे हे मां अम्बेतू जग पालनहार ओहे जगदम्बे हे मां अम्बेतू जग पालनहार
तेरे दया हो जिस पर मैयातेरे दया हो जिस पर मैयाउसका बेडा पार ओ मैय्या उसका बेडा पार
अष्ट भुजाये भेश अनोखाहाथ में खपर रूपे सलोना मां दुश्मनों का करे संगहारमां की महिमा अपरंमपार
मां के दर पर जो भी आता हैमनवंचित वो फल है पताजिसने दर पर शीश झुकायामां ने उसका मान बढ़ायामाँ तुही तारन हार मैय्या तू है जग पालनहार
आदिशक्ति मां है कल्याणी दिन दयाल अभय वरदानीमां के दर पर कुछ मत बोलो मां की ममता को मत तोलो
बिनमगे देती है माता मां संतान का अद्भुत नटमां की असब है ये दतारे मां तो जगत की है महतारे
पावन शक्तिपिठ आधार मैय्यातू जग पालनहारजम्मू वाली जय माता दी शेरो वाली जय माता दीछात्र वाली जय माता दी मेहरा वाली जय माता दी
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Lyrics in English
Hey Jagdambe Hey Maa Aambe Tu jag palanhar Oooooooo Hey Jagdambe Hey Maa Aambe Tu jag palanhar
Tere daya ho jis par mayyaTere daya ho jis par mayyaUsaka beda paarO mayya Usaka beda paar
Ashat bhujaye bhesh anokha Hath me khapar rupe salonaMaa dushto ka kare sanghar Maa ki mahima aprampaar
Maa ke der par jo bhi aataManvanchit vo phal hai pataJisne dar par shish jhukaya Maa ne uska maan badaya Maa tuhi taran haar Mayya tu jag palanhar
Aadisakti maa hai kalyani Din Dyal abhay vardani Maa ke dar par Khuch mat Bolo Maa ki mamata ko mat tolo
Binmage deti hai mata Maa santan ka adhbhut nataMaa ki asb hai yeah datare Maa to jagat ki hai mahtare
Paawan sakti pit aadhar mayyaTu jag palanhar Jammu wali Jai Mata di Shero wali Jai Mata di Chatra wali Jai mata diMehra wali Jai Mata di
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Details
Song
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe
Lyrics
Sudhakar Sharma
Music
Dilip Sen
Singer
Sadhana Sargam
हे जगदम्बे हे मां अम्बे
तू जग पालनहार ओ
हे जगदम्बे हे मां अम्बे
तू जग पालनहार
तेरे दया हो जिस पर मैया
तेरे दया हो जिस पर मैया
उसका बेडा पार
ओ मैय्या उसका बेडा पार
अष्ट भुजाये भेश अनोखा
हाथ में खपर रूपे सलोना
मां दुश्मनों का करे संगहार
मां की महिमा अपरंमपार
मां के दर पर जो भी आता है
मनवंचित वो फल है पता
जिसने दर पर शीश झुकाया
मां ने उसका मान बढ़ाया
माँ तुही तारन हार
मैय्या तू है जग पालनहार
आदिशक्ति मां है कल्याणी
दिन दयाल अभय वरदानी
मां के दर पर कुछ मत बोलो
मां की ममता को मत तोलो
बिनमगे देती है माता
मां संतान का अद्भुत नट
मां की असब है ये दतारे
मां तो जगत की है महतारे
पावन शक्तिपिठ आधार मैय्या
तू जग पालनहार
जम्मू वाली जय माता दी
शेरो वाली जय माता दी
छात्र वाली जय माता दी
मेहरा वाली जय माता दी
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Lyrics in English
Hey Jagdambe Hey Maa Aambe
Tu jag palanhar Oooooooo
Hey Jagdambe Hey Maa Aambe
Tu jag palanhar
Tere daya ho jis par mayya
Tere daya ho jis par mayya
Usaka beda paar
O mayya Usaka beda paar
Ashat bhujaye bhesh anokha
Hath me khapar rupe salona
Maa dushto ka kare sanghar
Maa ki mahima aprampaar
Maa ke der par jo bhi aata
Manvanchit vo phal hai pata
Jisne dar par shish jhukaya
Maa ne uska maan badaya
Maa tuhi taran haar
Mayya tu jag palanhar
Aadisakti maa hai kalyani
Din Dyal abhay vardani
Maa ke dar par Khuch mat Bolo
Maa ki mamata ko mat tolo
Binmage deti hai mata
Maa santan ka adhbhut nata
Maa ki asb hai yeah datare
Maa to jagat ki hai mahtare
Paawan sakti pit aadhar mayya
Tu jag palanhar
Jammu wali Jai Mata di
Shero wali Jai Mata di
Chatra wali Jai mata di
Mehra wali Jai Mata di
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe Bhjan Details
Song |
Hey Jagdambe Hey Maa Ambbe |
Lyrics |
Sudhakar Sharma |
Music |
Dilip Sen |
Singer |
Sadhana Sargam |
Comments
Post a Comment