Baarishein Lyrics in Anuv Jain

 Baarishein Lyrics in  Anuv Jain - बारिशें लिरिक्स

Baarishein Lyrics-: This Song Lyrics written by Anuv Jain and song sung by Anuv Jain while music given by Anuv Jain in Baarishein song.


    
                                                                                                                               



Baarishein song video  




Baarishein song Lyrics in Hindi



हौले से धीमे से
मुझको बाहों में भर लो न तुम
नर्म सी
साँसों में
मुझको आहों में भर लो न तुम

सुन ज़रा मेरे पास आ
अब बैठे हैं हम भी यहाँ
दिल की दरमियाँ
बारिशें हैं, बारिशें हैं
तेरी ही बातों पे मैंने सज़ा ली है दुनिया यहाँ
दिल की दरमियाँ
बारिशें हैं, बारिशें

अब तो आती है, बुलाती है
बिस्तर से यूँ गिराती है
कि सौं में, बाहों में बस तेरी, हाँ
जब बारिशें बरसती हैं
पागल जैसे थिरकती है
तुम जैसी हो, बस वैसी ही रहो


अब तेरे बिना यहाँ मेरी साँसे
जैसे बिना निन्दिया की रातें हैं तो
और तू ही मेरे दिल की रज़ा है
तेरे बिना दिल भी ख़फा है तो


तेरी आँखों का काजल न फैले अब कभी भी
तुझे इतना प्यार दूँ, हाँ
तेरी खुशियों की खातिर
ये दुनिया मैं मेरी, एक पल में वार दूँ, मैं

अब बिखरी तेरी ये जुल्फो़ से आँखें तेरी जब दिखती हैं
दिखता है मुझे वो आसमान
कि खोलूँ पंख मैं मेरे उड़ जाऊं, खो जाऊं
मैं इस आसमान पतंगो की तरह, हाँ

Baarishein song Lyrics in English

Haule Se Dheeme Se
Mujh Ko Baahon Mai Bhar Lo Na Tum
Naram Si, Sanson Mai
Mujhko Aahon Mai Bhar Lo Na Tum

Sun Zara Mere Paas Aa
Ab Beithe Hain Hum Bhi Yaha
Dil Ke Darmiyan
Baarishein Hain Barishein Hain


Teri Hi Baaton Pe Maine
Saja Li Hai Duniya Yahan
Dil Ke Darmiyan
Baarishein Hain Baarishein

Ab Tu Aati Hai Bulati Hai
Bistar Se Youn Girati Hai
Ke So Un Mai
Baahon Mai Bus Teri


Jab Baarishein Barasti Hain
Pagal Jaise Thirakti Hain
Tum Jaisi Ho
Bus Wesi Hi Raho

Ab Tere Bina Yahan Meri Saansain
Jaise Bina Nindiya Ki Raatain Hain Toh
Aur Tu Hi Mere Dil Ki Raza Hai
Tere Bina Dil Bhi Khafa Hai Toh

Teri Aankhon Ka Kajal
Na Phele Ab Kabhi Bhi
Tujhe Itna Pyaar Dun

Teri Khushion Ki Khatir
Ye Duniya Mai Meri
Ikk Pal Mai Waar Dun Mai

Ab Bikhri Teri Ye Zulfon Se
Ankhain Teri Jab Dikhti Hain
Dikhta Hai Mujhe Wo Aasman


Ke Kholon Pankh Mai Mere
Urr Jaoun Mai Kho Jaoun Mai
Is Aasman Mai
Patangon Ki Tarhan

Baarishein song Details

Song

Baarishein 

Lyrics

Anuv Jain

Music

Anuv Jain

Singer

  Anuv Jain


Comments

Popular posts from this blog

सारी दुनिया जला देने | Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics - B Praak

ठुमक ठुमक | Thumak Thumak Pahari Song Lyrics - Inder Arya | Gulabi Srara

वे हानिया | Ve Haaniyaan Lyrics - Danny | Ravi Dubey & Sargun Mehta