मस्त आंखे तेरी | Mast Ankhein Teri Lyrics- Anand Raj Anand
Mast Ankhein Teri Lyrics in Hindi & English-: This song lyrics written by Anand Raj Anand and song sung by Anand Raj Anand while music give by Anand Raj Anand Mast Ankhein Teri song.
Mast Ankhein Teri Video
मस्त आंखें तेरी क्यू बदलें लगी
मस्त आंखें तेरी क्यू बदलें लगी
तेरी जुल्फो की छाव किस्पे ढलने लगी
क्यू गेरो के रुतबे के पीछे पड़ी है
बेवफाई करने की जिद पे अडी है
रब दी कसम तुझे इतना बता दूं
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
मेरे ख्वाबो को रोंद कर क्या मिला
काच का दिल मेरा तोड़ के क्या मिला
मुझे ले दुबेगी अगर जफाये तेरी
एक दिन वक्त भी देगा तुझको सिला
फिर लोटने का रास्ता न मिलेगा
फूल इश्क वाला ना फिर से खिलेगा
रब दी कसम तुझे इतना बता दू
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
क्या तुझे याद है क्या मुलाकात थी
जिस में हम तुम मिले थे गजब रात थी
होश में तू भी है मगर जान ले
फरक अपने बैगानो में पहचान ले
हाल है जो मेरा तेरा भी होगा
नादान रुक जा तू खाएगी धोखा
रब दी कसम तुझे इतना बता दूं
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पडेगा
और मेरे काबील बनना पडेगा
Mast ankhein Teri kyu badalne lagi
Mast ankhein Teri kyu badalne lagi
Teri julfo ki chaav kispe dhalne lagi
Kyu gero ke rutbe ke piche padi hai
Bewafai karne ki jid pe adi hai
Rab di kasm Tuje etna Bata du
Tujhe meri yaadon mein jlna padega
Or mere kabil bnna padaga
Tujhe meri yaadon mein jalna padega
Or mere kabil bnna padaga
Mere khawaabo ko rond kar kyA mila
Kach ka dil mera Tode ke kya mila
Muje le dubegi agr jafaye teri
AK din vakt bhi dega tujko sila
Fir lotane ka rasta na milega
Phool isqh wala na fir se khilega
Rab di kasm Tuje etna Bata du
Tujhe meri yaadon mein jlna padega
Or mere kabil bnna padaga
Tujhe meri yaadon mein jalna padega
Or mere kabil bnna padaga
KYa tujhe yaad hai kya mulakat thi
Jis mein Hum tum mile the gajb raat thi
Hosh mein Tu bhi hai magr jaan le
Frk apno begano mein phchan le
Haal hai jo mera tera bhi hoga
Nadan Ruk ja tu khayegi dhokha
Rab di kasm Tuje etna Bata du
Tujhe meri yaadon mein jlna padega
Or mere kabil bnna padaga
Tujhe meri yaadon mein jalna padega
Or mere kabil bnna padaga
Tujhe meri yaadon mein jalna padega
Or mere kabil bnna padaga
Mast Ankhein Teri Details
Song |
Mast Ankhein Teri |
Lyrics |
Anand Raj
Anand |
Music |
Anand Raj Anand |
Singer |
Anand Raj
Anand |
Lable |
Zee music company |
Please share with your friends

Comments
Post a Comment