Shehedd Tere Naam Kaa Lyrics Rupma Bharnarhia | Himesh Reshammiya

 Shehedd Tere Naam Kaa Lyrics in Hindi & English-: This song lyrics written by Himesh Reshammiya and song sung by Rupma Bharnarhia while music given by Suhas Parab,Shubhash Parab in Shehedd Tere Naam Kaa song from Himesh ke dil se album



Shehedd Tere Naam Kaa Video


Shehedd Tere Naam Kaa Lyrics in Hindi

शहद तेरे नाम का होठों पे लगाया है
सपना तेरे साथ का आंखों में सजाया है
शहद तेरे नाम का होठों पे लगाया है
सपना तेरे साथ का आंखों में सजाया है

बड़ी शिद्दतों से मैंने इश्क निभाया है

शहद तेरे नाम का
होठों पे लगाया है
सपना तेरे साथ का
आंखों में सजाया है


तू ना जाने यह खुमारी तू क्या जाने बेकरारी
कैसे काटते हैं यह दिन तेरे बिन है पल छिन

तू ना जाने यह खुमारी
तू क्या जाने बेकरारी
कैसे काटते हैं ये दिन
तेरे बिन है पल छिन

इसक तेरा दिल पे मैंने जब से लहराया है
बड़ी शिद्दतों से मैंने इश्क निभाया है

शहद तेरे नाम का
होठों पे लगाया है
सपना तेरे साथ का
आंखों में सजाया है

रब से मैंने शाम सवेरे तुझको ही दुआ में मंगा
तेरे मेरे साथ का पल बड़ी मन्नतों उसे मंगा

रब से मैंने शाम सवेरे
तुझको ही दुआ में मंगा
तेरे मेरे साथ का पल
बड़ी मन्नतों उसे मंगा

दिल की धूप छांव में बस
एक तेरा ही साया है
बड़ी शिद्दतों से मैंने
इश्क निभाया है

शहद तेरे नाम का होठों पे लगाया है
सपना तेरे साथ का आंखों में सजाया है

Shehedd Tere Naam Kaa Lyrics in English

Shehedd terre naam kaa
Hothon pe lagaya hai
Sapna tere sath ka
Aankhon mein sajaya hai

Shehad tere naam Ka
Hothon pe lagaya hai
Sapna tere sath ka
Aankhon mein sajaya hai

Badi shiddaton se maine
Ishq nibhaya hai

Shehedd terre naam kaa
Hothon pe lagaya hai
Sapna tere sath ka
Aankhon mein sajaya hai


Tu na jaane ye khumari
Tu kya jaane bekarari
Kaise kat te hain yah din
Tere bin hai palchin

Tu na jaane ye khumari
Tu kya jaane bekarari
Kaise karte hain yah din
Tere bin hai palchin

Ishq tera dil pe maine
Jab se lahraya hai
Badi shiddaton se maine
Ishq nibhaya hai

Shehad tere naam Ka
Hothon pe lagaya hai
Sapna tere sath ka
Aankhon mein sajaya hai

Rab se maine sham savere
Tujhko hi dua mein manga
Tere mere sath ka pal
Badi mannaton se manga

Rab se maine sham savere
Tujhko hi dua mein manga
Tere mere sath ka pal
Badi mannaton se manga

Dil ki dhup chhanv mein bus
Ek tera hi saya hai
Badi shiddaton se maine
Ishq nibhaya hai

Shehedd terre naam kaa
Hothon pe lagaya hai
Sapna tere sath ka
Aankhon mein sajaya hai

Shehedd Tere Naam Kaa Details

Song

Shehedd Tere Naam Kaa

Lyrics

 Himesh Reshammiya

Music

 Suhas Parab,Shubhash Parab

Singer

Rupma Bharnarhia


Comments

Popular posts from this blog

सारी दुनिया जला देने | Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics - B Praak

ठुमक ठुमक | Thumak Thumak Pahari Song Lyrics - Inder Arya | Gulabi Srara

वे हानिया | Ve Haaniyaan Lyrics - Danny | Ravi Dubey & Sargun Mehta