गम की बारिश | Gham Ki Baarish Lyrics- Raj Barman

Gham Ki Baarish Lyrics in Hindi and English-: This song lyrics written by Rajat Ghosh and song sung by Raj Barman while music given by Rajat Ghosh in Gham Ki Baarish song. 

गम की बारिश | Gham Ki Baarish Lyrics- Raj Barman


Gham Ki Baarish Video 



Gham Ki Baarish Lyrics in Hindi 


गम की बारिश में
मैं भीगने  लगा हूं
छोट गहरा पके
दिल पे चिकने लग गया

गम की बारिश में
मैं भीगने  लगा हूं
छोट गहरा पके

दिल पे चिकने लग गया
डीआरडी मेरा काम नहीं होता क्या क्रु

दवा भी बेशरम है
दुआ भी बेशर है
बरबाद करने में ना
चोदे कोई क्षर है

दवा भी बेशरम है
दुआ भी बेशर है
बरबाद करने में ना
चोदे कोई क्षर है

यार मेरा बोल तेरा कैसे करु सुखरिया
कत्ल मुझे कर दिया माशूम सा तेरा चेहरा
यार मेरा बोल तेरा कैसे करु सुखरिया
कत्ल मुझे कर दिया माशूम सा तेरा चेहरा

मेरे बिना ना तुझको कभी ज़रूरत नहीं आती
हाँ कह के मेरे बहो मुझे
जब आके तू रोटी
वो खेल था पता नहीं चल
मैं क्या करू

दवा भी बेशरम है
दुआ भी बेशर है
बरबाद करने में ना
चोदे कोई क्षर है

दवा भी बेशरम है
दुआ भी बेशर है
बरबाद करने में ना
चोदे कोई क्षर है

आयें मैं जेबी खुद को निहार जाती है
बेमानी तेरी क्या तुझको याद आती है
आयें मैं जेबी खुद को निहार जाती है
बेमानी तेरी क्या तुझको याद आती है

मेरे जैसा तुझको हजारो तो मिलेंगे
पर मुजे से ज्यादा कोई ना तुझपे तुम मरोगे
मशूमियत पर हारा
दिल मेरा था क्या करू

दवा भी बेशरम है
दुआ भी बेशर है
बरबाद करने में ना
चोदे कोई क्षर है

दवा भी बेशरम है
दुआ भी बेशर है
बरबाद करने में ना
चोदे कोई कसर है


Gham Ki Baarish Lyrics in English 


Gham Ki Baarish mein
Main bhagne laga hu
Chot gehra pake
Dil pe chikhne lga hu

Gham Ki Baarish mein
Main bhagne laga hu
Chot gehra pake

Dil pe chikhne lga hu
Drd mera kam nhi hota kya kru

Dwa bhi Beashr hai 
Dua bhi Beashr hai
Barbad karne me na
Chode koi kshar hai

Dwa bhi Beashr hai 
Dua bhi Beashr hai
Barbad karne me na
Chode koi kshar hai

Yar mera bol tera kaise karu sukhriya 
Katal muje kar diya mashum sa tera chehra
Yar mera bol tera kaise karu sukhriya 
Katal muje kar diya mashum sa tera chehra

Mere bina na tujko kabhi need nhi aati
Yeah keh ke mere baho me
Jab aake tu roti
Vo khel tha Pta nhi chla
Main kya karu

Dwa bhi Beashr hai 
Dua bhi Beashr hai
Barbad karne me na
Chode koi kshar hai

Dwa bhi Beashr hai 
Dua bhi Beashr hai
Barbad karne me na
Chode koi kshar hai

Aayene main Jb khud ko nihar jati hai
Beymani teri kya tujko yaad aati hai
Aayene main Jb khud ko nihar jati hai
Beymani teri kya tujko yaad aati hai

Mere jaise tujko Hajaro to milege
Par Muje se jyada koi na tujpe u Mrege 
Mashumiyat par hara 
Dil mera tha kya karu 

Dwa bhi Beashr hai 
Dua bhi Beashr hai
Barbad karne me na
Chode koi kshar hai

Dwa bhi Beashr hai 
Dua bhi Beashr hai
Barbad karne me na
Chode koi kasar hai


Gham Ki Baarish Song Details 

Song

 Gham Ki Baarish 

Lyrics

 Rajat Ghosh

Music

 Rajat Ghosh

Singer

 Raj Barman

Lable

Zee Music Company

Comments

Popular posts from this blog

सारी दुनिया जला देने | Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics - B Praak

ठुमक ठुमक | Thumak Thumak Pahari Song Lyrics - Inder Arya | Gulabi Srara

वे हानिया | Ve Haaniyaan Lyrics - Danny | Ravi Dubey & Sargun Mehta