रब मिल गया - Rab Mil Gaya Lyrics | Mohammed Irfan

Rab Mil Gaya Lyrics in Hindi & English -: This song lyrics written by Nawab Raja and song sung by Mohammed Irfan while music given by Nawab Sawab Aftab in Rab mil gaya song 

रब मिल गया - Rab Mil Gaya Lyrics | Mohammed Irfan


Rab Mil Gaya Video




Rab Mil Gaya Lyrics in Hindi


मुझे इश्क है तुझसे बेपनाह
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना
मुझे इश्क है तुझसे बेपनाह
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना

अब ना की चाहत है
और ना कोई हसरतें
अब ना कोई फ़सलें हैं
और ना कोई सिलसिले

तुम जो मिले तो ऐसा लगा
जैसा मुझे मेरे रब मिल गया
तुम जो मिले तो ऐसा लगा
जैसा मुझे मेरे रब मिल गया

मुझे इश्क है तुझसे बेपनाह
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना

मेरे दिल ने ये दुआ मांगी है
तेरा साथ तेरी वफ़ा माँगी है

हम्म मेरे दिल ने ये दुआ मांगी है
तेरा साथ तेरी वफ़ा माँगी है
जिश-ओ-जान को मेरे सुकून मिले
तेरे प्यार की वो अदा माँगी है

मेरे इश्क की ना है इन्तेहां
मैं चाहूं तुझको बेइंतेहां
मेरे इश्क की ना है इन्तेहां
मैं चाहूं तुझको बेइंतेहां

तुम जो मिले तो ऐसा लगा
जैसा मुझे मेरे रब मिल गया

_
तेरी तिश्नगी का जुनून है
तेरी आशिकी से सुकून है

हम्म तेरी तिश्नगी का जुनून है
तेरी आशिकी से सुकून है
आवारापन में जी रहा था
दर्द तन्हाई का पी रहा था

जीने की मेरे अब तू वजह
अब तक मैं जीता था बेवजा
जीने की मेरे अब तू वजह
अब तक मैं जीता था बेवजा

तुम जो मिले तो ऐसा लगा
जैसा मुझे मेरे रब मिल गया

Rab Mil Gaya Lyrics in English 


 Muje Ishq hai tujshe bepnah 
Tere pyaar mein ho jau fana
Muje Ishq hai tujshe bepnah 
Tere pyaar mein ho jau fana

Ab na koi chahte hai
Or na koi hasrate 
About na koi fashle hai
Ab na koi shilshile

Tum jo mile to asha laga
Jaise muje mera rab mil gya
Tum jo mile to asha laga
Jaise muje mera rab mil gya

Muje Ishq hai tujshe bepnah 
Tere pyaar mein ho jau fana

Mere dil ne yeh dua Magi hai
Tera sath teri vafa Magi hai
Mere dil ne yeh dua Magi hai
Tera sath teri vafa Magi hai

Jismo ja ko mere sukoon mile
Tere pyaar ki vo ada maagi hai
Mere ishq ki na hai entiha 
Main chahu tujko beintha

Mere ishq ki na hai entiha 
Main chahu tujko beintha
Tum jo mile to asha laga 
Jaise muje mera rab mil gya

Teri isnagi ka junoon hai
Teri aashiki se sukoon hai
Teri isnagi ka junoon hai
Teri aashiki se sukoon hai

Aawarapan main ji raha tha
Drd tanhaai ka pi raha tha
Jine ki mere ab tu vajha 
About tak me jita tha bevjha 
Jine ki mere ab tu vajha 
About tak me jita tha bevjha 

Tum jo mile to asha laga
Jaise muje mera rab mil gya

Rab Mil Gaya Details 


Song

Rab Mil Gaya

Lyrics

Nawab Raja

Music

Nawab Sawab Aftab

Singer

Mohammed Irfan

Post a Comment

2 Comments

  1. Your Lyrics is very helpful for me. This platform is helpful because at this website both language is available.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete