ईमान तू | Imman Tu Lyrics - Ankit Tiwari

Imman Tu Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Surveen Kaur and song sung by Ankit Tiwari while music given by  Aamir Ali in Imaan Tu Song.

ईमान तू | Imman Tu Lyrics - Ankit Tiwari


Imman Tu Video 





Imman Tu Lyrics in Hindi


हो

मेरी शब सुबह मेरी
तुमसे है तुमसे है
मेरी जान सांस मेरी
तुमसे है तुमसे है

तुम्हें रखता हूं मैं
दिल के मरकज़ में
तुम रावा रहती हो
मेरी नस नस में

लाज़मी है तेरे बिन मर जाना
मेरे हर मर्ज की दवा तुमसे है

मेरा दिल तू ईमान तू
मेरी ज़मीन आसमान तू
मेरे दिन तू ईमां तू
मेरी ज़मीन आसमान तू

पिया रे पिया रे

जीने की इब्तिदा
जब से मिले हो तभी से हुई
चाहत की इंतेहा
इतने पहले कभी ना है

तेरी तलब है अब जिंदगी को मेरी
एक दरजा मिला है
मुझे आशिकी मैं तेरी

तुम्हें रखता हूं मैं
दिल के मरकज़ में
तुम रावा रहती हो
मेरी नस नस में

लाज़मी है तेरे बिन मर जाना
मेरे हर मर्ज की दवा तुमसे है

मेरा दिल तू ईमान तू
मेरी ज़मीन आसमान तू
मेरे दिन तू ईमां तू
मेरी ज़मीन आसमान तू

मेरा दिल तू ईमान तू
मेरी ज़मीन आसमान तू
मेरे दिन तू ईमां तू
मेरी ज़मीन आसमान तू

पिया रे पिया रे


Imman Tu Lyrics in English 

Ho

Meri shab subah meri
Tumse hain tumse hai
Meri jaan saans meri
Tumse hai tumse hai

Tumhein rakhta hoon main
Dil ke markaz mein
Tum rava rehti ho
Meri nas nas mein

Laazmi hai tere bin mar jaana
Mere har marj ki dava tumse hai

Mera dil tu emaan tu
Meri zameen aasmaan tu
Mere din tu emaan tu
Meri zameen aasmaan tu

Piya re Piya re

Jeene ki ibteeda
Jab se mile ho tabhi se hui
Chaht ki inteha
Itni pehle kabhi na hai

Teri talab hai Ab zindagi ko meri
Ek darja mila hai
Mujhe Aashiqui main teri

Tumhein rakhta hoon main
Dil ke markaz mein
Tum rava rehti ho
Meri nas nas mein

Laazmi hai tere bin mar jaana
Mere har marj ki dava tumse hai

Mera dil tu emaan tu
Meri zameen aasmaan tu
Mere din tu emaan tu
Meri zameen aasmaan tu

Mera dil tu emaan tu
Meri zameen aasmaan tu
Mere din tu emaan tu
Meri zameen aasmaan tu

Piya re Piya re


Imman Tu Song Details 

Song

 Imman Tu 

Lyrics

  Surveen Kaur 

Music

  Aamir Ali

Singer

  Ankit Tiwari       

Lable

Gk Music 


Post a Comment

0 Comments