ज़ालिम | Zaalim Lyrics - Badshah & Payal Dev

Zaalim Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Badshah ft. Payal Dev and song sung by Badshah & Payal Dev while music given by Aditya Dev in Zaalim Song.

ज़ालिम | Zaalim Lyrics - Badshah & Payal Dev





Zaalim Video 





Zaalim Lyrics in Hindi

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम

उम्माह..

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम

ओ री छोरी तेरी परी
हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
100 डिग्री 100 डिग्री
गरम बड़ी करमजाली

पगली ये ट्रिप ही अलग है
माइंड में लगा मेरे
चिप ही अलग है

एक बार जो थमा तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं
मेरी ग्रिप ही अलग है उम्माह..

तू हद्द से बाहर जा रही है
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता उम्माह..

तुझको बुलाती हूँ
तू आये क्यूँ ना
सावन है फिर भी
बादल छाए क्यूँ ना

देहलीज़ मेरी पर तू
एक बार कदम रख दे
मुझको न और तड़पा
आ काम खतम कर दे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम उम्म..

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी

इट्स योर बॉय बादशाह!

न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ



Zaalim Lyrics in English 


Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Ummah..

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

O Ri Chhori Teri Pari
Hath Laga Ke Dekha Naram Badi
Hundred Degree Hundred Degree
Garam Badi Karamjali

Pagli Yeh Trip Hi Alag Hai
Mind Mein Laga Mere
Chip Hi Alag Hai

Ek Baar Jo Thama Tera Hath
Toh Chhutega Nahi
Meri Grip Hi Alag Hai Ummah..

Tu Hadd Se Baahar Ja Rahi Ae
Main Hadd Paar Nahi Karna Chahta
Baaki Kuchh Bhi Karwa Le Tu
Bas Pyar Nahi Karna Aata Ummah..

Tujhko Bulati Hoon
Tu Aaye Kyun Na
Savan Hai Phir Bhi
Baadal Chhaye Kyun Na

Dehleez Meri Par Tu
Ik Baar Kadam Rakh De
Mujhko Na Aur Tadpa
Aa Kaam Khatam Kar De

Tujhe Pagal Bana Doongi
Nasha Aisa Chadha Doongi
Zaroorat Ab Nahi Tujhko
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim Umm..

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi

It’s Your Boy Badshah!

Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye


Zaalim Song Details 

Song

   Zaalim   

Lyrics

    Badshah ft. Payal Dev Sachdeva 

Music

    Aditya Dev 

Singer

  Badshah & Payal Dev   

Comments

Popular posts from this blog

सारी दुनिया जला देने | Saari Duniya Jalaa Denge Lyrics - B Praak

ठुमक ठुमक | Thumak Thumak Pahari Song Lyrics - Inder Arya | Gulabi Srara

वे हानिया | Ve Haaniyaan Lyrics - Danny | Ravi Dubey & Sargun Mehta