जिंदगी मेरी | Zindagi Meri Lyrics - Altamash Faridi

Zindagi Meri Lyrics in Hindi and English -: This song lyrics written by Jay Tanna Sifar and song sung by Altamash Faridi while music given by Meet Bros & Ashmik Patil in Zindagi Meri Song. 

जिंदगी मेरी | Zindagi Meri Lyrics - Altamash Faridi

Zindagi Meri Video 







Zindagi Meri Lyrics in Hindi


तेरा मिलना नसीबों से
लिखा था तू लकीरों मैं
तू है ना आब इक ही रा
हंसी है तू हसीनों मैं

मेरा कामिल फ़साना तू
मेरी पूरी कहानी तू
तू ही है हां तू ही है
आशिकी और जिंदगी मेरी

मेरा कामिल फ़साना तू
मेरी पूरी कहानी तू
तू ही है हां तू ही है
आशिकी और जिंदगी मेरी

तेरा आशिक दीवाना मैं
मेरी भी है दीवानी तू
तू ही है हां तू ही है
आशिकी और जिंदगी मेरी

तेरी चोखट पे हाय मुझको
मिला है आशियाँ मेरा
तुझसे हर खुशी है
जिंदगी भी है तुझसे आब

मिला जब से मैं हूं तुझ से
सुकून दिलको मेरे इतना
तुझसे बेख़ुदी है
सदगी भी है तुझसे आब

तू ही है हां तू ही है आब
तू ही है जिंदगी मेरी

मेरा कामिल फ़साना तू
मेरी पूरी कहानी तू
तू ही है हां तू ही है
आशिकी और जिंदगी मेरी

तेरा आशिक दीवाना मैं
मेरी भी है दीवानी तू
तू ही है हां तू ही है
आशिकी और जिंदगी मेरी



Zindagi Meri Lyrics in English 


Tera Milna Naseebon Se
Likha Tha Tu Lakiron Main
Tu Hai Na Aab Ik Hi Ra
Haansi Hai Tu Haseeno Main

Mera Kamil Fasana Tu
Meri Puri Kahani Tu
Tu Hi Hai Haan Tu Hi Hai
Aashiqui Aur Zindagi Meri

Mera Kamil Fasana Tu
Meri Puri Kahani Tu
Tu Hi Hai Haan Tu Hi Hai
Aashiqui Aur Zindagi Meri

Tera Aashiq Deewana Main
Meri Bhi Hai Deewani Tu
Tu Hi Hai Haan Tu Hi Hai
Aashiqui Aur Zindagi Meri

Teri Chokhat Pe Hi Mujhko
Mila Hai Aashiyan Mera
Tujhi Se Har Khushi Hai
Zindagi Bhi Hai Tujhi Se Aab

Mila Jab Se Main Hoon Tujh Se
Sukoon Dilko Mere Itna
Tujhi Se Bekhudi Hai
Sadgi Bhi Hai Tujhi Se Aab

Tu Hi Hai Haan Tu Hi Hai Aab
Tu Hi Hai Zindagi Meri

Mera Kamil Fasana Tu
Meri Puri Kahani Tu
Tu Hi Hai Haan Tu Hi Hai
Aashiqui Aur Zindagi Meri

Tera Aashiq Deewana Main
Meri Bhi Hai Deewani Tu
Tu Hi Hai Haan Tu Hi Hai
Aashiqui Aur Zindagi Meri



Zindagi Meri Song Details 

Song

Zindagi Meri

Lyrics

Jay Tanna Sifar

Music

Meet Bros & Ashmik Patil 

Singer

Altamash Faridi 

Post a Comment

0 Comments