तुम हो तोह | Tum Ho Toh Lyrics - Vishal Mishra & Hansika Pareek

Tum Ho Toh Lyrics In Hindi and English-: This song lyrics written by Raj Shekhar And song sung by Vishal Mishra & Hansika Pareek while music given by Vishal Mishra in Tum Ho Toh  Song.

तुम हो तोह | Tum Ho Toh Lyrics - Vishal Mishra & Hansika Pareek

Tum Ho Toh Video 


Tum Ho Toh Lyrics In Hindi


हाथों में जबसे आया है हाथ तुम्हारा

जैसे दरिया की हलचल को मिल जाए कोई किनारा



तुम्हारे संग आवारगी भी, आवारगी भी देती है जैसे सुकून

तुम्हारे संग हर एक लम्हा, हर एक लम्हा यादें नई मैं बुनु

 

तुम हो तो सुबह नई है, तुम हो तो शामें हसीन हैं

एक दुनिया सपनों सी है, तुम हो तो इस पे यकीन है

तुम हो तो सब अच्छा है, तुम हो तो वक़्त थमा है

तुम हो तो ये लम्हा है, तुम हो तो इस में सदा है



तुम हो तो

इस लम्हे में सदा है



तुम मिले इन दर्दों में राहत बन के

तुम मिले इक सूफी की चाहत बन के

मैं क्या कहूं, कोई लव्ज़ ही काबिल नहीं है

पर मुझको इतना है पता



तुम्हारी आँखों से सारे, आँखों से सारे ले लू अँधेरे तेरे

मेरी जान, अभी बताएँगे मिल के, बताएँगे मिल के सारे सवेरे मेरे



तुम हो तो धूप है मद्धम, तुम हो तो छाव है हर दम

तुम हो तो हक़ में है मेरे आते-जाते ये मौसम

तुम हो तो सब अच्छा है, तुम हो तो वक़्त थमा है

तुम हो तो ये लम्हा है, तुम हो तो इस में सदा है



हम, ना जाने ऐसे हम कब हंसे थे

हम ऐसे ही बेसाबब जी रहे थे

मेरी ये दुआएं सुन ली किसी ने

लगता है सच में खुदा है

ऐसे तो कोई भी मिलता कहाँ है

जैसा मुझको तू मिला



तुम्हारे साथ जो भी मिला है, अब एक दोस्त भी नहीं खोना है मुझे

तुम्हारे संग रातें जग के देखो तुम्हें, बस सोना नहीं है मुझे



तुम हो तो सब अच्छा है, तुम हो तो वक़्त थमा है

तुम हो तो ये लम्हा है, हां, इस में ही तो सदा है



तुम हो तो

जब हो तुम

जो तुम तो

तुम हो तो, तुम ही तुम हो 



Tum Ho Toh Lyrics In English 



In haathon mein jabse hai aaya hai haath tumhaara

Jaise dariya ki halchal ko mil jaaye koi kinaara



Tumhaare sang aawaargi bhi, aawaargi bhi deti hai jaise sukoon

Tumhaare sang har ek lamha, har ek lamha yaadein nayi main bunu

 

Tum ho to subah nayi hai, tum ho to shaamein haseen hain

Ek duniya sapnon si hai, tum ho to is pe yakeen hai

Tum ho to sab achha hai, tum ho to waqt thama hai

Tum ho to ye lamha hai, tum ho to iss mein sadaa hai



Tum ho to

Iss lamhe mein sadaa hai



Tum mile in dardon mein raahat ban ke

Tum mile ik sufi ki chahat ban ke

Main kya kahun, koi lavz hi qaabil nahi hain

Par mujhko itna hai pata



Tumhaari in aankhon se saare, aankhon se saare le lu andhere tere

Meri jaan, abhi baatenge mil ke, baatenge mil ke saare savere merе



Tum ho to dhoop hai maddham, tum ho to chhaav hai har dam

Tum ho to haqq mein hai mere aatе-jaate ye mausam

Tum ho to sab achha hai, tum ho to waqt thama hai

Tum ho to ye lamha hai, tum ho to iss mein sadaa hai



Hum, na jaane aise hum kab hanse the

Hum aise hi besabab jee rahe the

Meri ye duaaein sun li kisi ne

Lagta hai sach mein khuda hai

Aise to koi bhi milta kahaan hai

Jaise mujhko tu mila



Tumhaare sang jo bhi mila hai, ab ek pal bhi khona nahi hai mujhe

Tumhaare sang raatoien jagg ke dekhu tumhe, bas sona nahi hai mujhe



Tum ho to sab achha hai, tum ho to waqt thama hai

Tum ho to ye lamha hai, haan, iss mein hi to sadaa hai



Tum ho to

Jab ho tum

Jo tum to

Tum ho to, tum hi tum ho


Tum Ho Toh Song Details 


Song 

 Kaali Raatein

Lyrics

Abhinav Shekhar

Music

Abhinav Shekhar

Singer  

 Abhinav Shekhar, Pratiksha Vashishtha

Post a Comment

0 Comments