गुजारा | Guzaara Lyrics - Josh Brar & Parampara Tandon | Baaghi4

Guzaara Lyrics In Hindi & English -: This song lyrics written by Kumaar and song sung by Josh Brar, Parampara Tandon while music given by Salamat Ali Matoi, Josh Brar in Guzaara Song.

गुजारा | Guzaara Lyrics - Josh Brar & Parampara Tandon | Baaghi4

Guzaara Video 


Guzaara Lyrics In Hindi 

तू है पहली आदत मेरी और

आखिरी तू ही है

बन बैठा मैं तेरा आशिक

तेरा इश्क जरूरी है


ओ तेरे बिना मर जाना

तेरे बिना मर जाना


तू ही सांसों का सहारा है

तेरे बिना ना गुज़ारा है

तू ही सांसों का सहारा है

तेरे बिना ना गुज़ारा है


दुनिया वाले क्या देखेंगे

ऐसा मंज़र देखा है

जिसको सारे रब कहते हैं

तेरे अंदर देखा है


ओ डूबे हुए मेरे दिलदार

डूबे हुए मेरे दिल दा

तेरी आँखों में किनारा है


तेरे बिना ना गुज़ारा है

सजना दा सहारा है

तेरे बिना ना गुज़ारा है


हां तूने थामा हाथ

सवारने लगी लकीर हाथों की

दुनिया के लफ्जों से ज्यादा

कीमत तेरी बातों की


ओ यारा एक तू मेरा

ओ यारा एक तू मेरा

किस्मत का सितारा है


तेरे तेरे बिना ना गुज़ारा है

सजना का सहारा है

तेरे बिना ना गुज़ारा है


तेरे दिल पे मेरे दिल की

दावेदारी पक्की है

जान मेरी ये मैंने

तेरे इन कदमों पे राखी है


मैने तेरे

ओ जिस्म दी गल कोई ना

जिस दी गल कोई ना

तुझे रूह में उतारा है


तेरे बिना ना गुज़ारा है

सजना का सहारा है

तेरे बिना ना गुज़ारा है


रा तेरी दे विच दिल कर दे हसा तेरे

के इश्क दी सारी चढ़ के इश्क पढ़ाइया पूरिया

करके नैना दे नैन लड़ के

तेरे जोड़े विच झार


खाद के बाजा प्यार

पूरा करके प्यार सदा

दुनिया तो हटके आजा आजा आजा आजा आजा

आजा आजा सजना

हे सजना हे सजना


तेरे बिना ना गुज़ारा है

ना गुजारा है तेरे बिना ना गुजारा.



Guzaara Lyrics In English 



Tu Hai Pehli Aadat Meri Aur

Aakhri Tu Hi Hai
Ban Baitha Main Tera Aashiq
Tera Ishq Zaroori Hai

O Tere Bina Mar Jaana
Tere Bina Mar Jana

Tu Hi Saanson Ka Sahara Hai
Tere Bina Na Guzaara Hai
Tu Hi Saanson Ka Sahara Hai
Tere Bina Na Guzaara Hai

Duniya Wale Kya Dekhenge
Aisa Manzar Dekha Hai
Jisko Saare Rab Kehte Hain
Tere Andar Dekha Hai

O Doobe Hue Mere Dildar
Doobe Hue Mere Dil Da
Teri Aankhon Mein Kinara Hai

Tere Bina Na Guzaara Hai
Sajna Da Sahara Hai
Tere Bina Na Guzaara Hai

Haan Tune Thaama Haath
Sawarne Lagi Lakeer Haathon Ki
Duniya Ke Lafzon Se Zyada
Keemat Teri Baaton Ki

O Yaara Ek Tu Mera
O Yaara Ek Tu Mera
Kismat Ka Sitaara Hai

Tere Tere Bina Na Guzaara Hai
Sajna Ka Sahara Hai
Tere Bina Na Guzaara Hai

Tere Dil Pe Mere Dil Ki
Daawedari Pakki Hai
Jaan Meri Ye Maine
Tere In Kadmon Pe Rakhi Hai

Maine Tere
O Jism Di Gal Koi Na
Jis Di Gal Koi Na
Tujhe Rooh Mein Utaara Hai

Tere Bina Na Guzaara Hai
Sajna Ka Sahara Hai
Tere Bina Na Guzaara Hai

Ra Teri De Vich Dil Kar De Hasa Tere
Ke Ishq Di Saari Chadh Ke Ishq Padhaiya Pooriya
Karke Naina De Nain Lad Ke
Tere Pair Vich Jhar

Khad Ke Baja Pyaar
Poora Karke Pyaar Sada
Duniya To Hatke Aaja Aaja Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Sajna
O Sajna O Sajna

Tere Bina Na Guzaara Hai
Na Guzaara Hai Tere Bina Na Guzaara




Guzaara Song Details 


Song

Guzaara

Lyrics

Kumaar

Music

Salamat Ali Matoi, Josh Brar 

Singer

 Josh Brar & Parampara Tandon 

Lable

 T-Series 

Post a Comment

2 Comments

  1. This version is ok ok

    ReplyDelete
  2. O Yaara Ek Tu Mera
    Kismat Ka Sitaara Hai
    Now Trending,,🥰

    ReplyDelete